Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутая, но для ценителей, скажем так, жанраОвервотч реально хорошая игра?
Хало и Форца, кстати, есть, но я не об этомДа, где же Halo Wars 2, FH7 или Super Lucky's Tale?! :nailbiting:
Мало что ли?Фактически 6 игр на 22 номинации
А о чем?Хало и Форца, кстати, есть, но я не об этом
Да мне то что, смотрите на здоровье. Леонид Ильич вон тоже себе сам ордена выписывал и нормалёк.
Там есть вообще смешные - лучшая озвучка и 2 бабы из Анчартеда. Ну реально, мы что, в 92 году, когда игры только-только выходили с озвучкой и было их штук 5 за год. Ну реально, что не могли найти хоть ещё одну игру для разнообразия? КапецМало что ли?Странно, что столько набралось, год говеный
Только Ниночка на коне.
Теперь понятны твои подозрения. Я, конечно, смотреть опять не буду - но жду новых трейлеров или анонсов!Там есть вообще смешные - лучшая озвучка и 2 бабы из Анчартеда. Ну реально, мы что, в 92 году, когда игры только-только выходили с озвучкой и было их штук 5 за год. Ну реально, что не могли найти хоть ещё одну игру для разнообразия? Капец
Причём тут Х вообщеНамек на несуществующие шедевры под x, ну это уже не к организаторам а к врачу. По факту, в этом году horizon, persona, zelda и марио, ну и nioh.
Вот и я про что - отдайте эти призы Анчам и Хорайзонам, никто не против, тем более, что игры более чем достойные. Но видимость то какого то "разнообразия" тоже надо создать.Теперь понятны твои подозрения. Я, конечно, смотреть опять не буду - но жду новых трейлеров или анонсов!
Лучшая игра про усыВ следующем году добавится номинация - лучшая игра про трусыМожно еще добавить - лучший перс лгбт.