The End коллекционеров или нет?

Цифровая дистрибуция.Зло или благо?!

• Давно пора переходить!

Голосов: 4 7,3%
  • Я на это потить не могу!

Голосов: 16 29,1%
  • Хочу и то и то.Я выберу!

Голосов: 25 45,5%
  • Главное играть, а что, как...пф!

Голосов: 10 18,2%

• Всего проголосовало
    55
Юраха уже 15 лет назад паниковал, оказывается - а физические носители всё никак не отомрут, коллекционерам есть что покупать :) Хотя в каждом поколении консолей им обещали кирдык и полный переход на цифру, а по итогу лишь на ПК всё угробили из-за Стима...

Свитч один из столпов физики, как это не смешно. Следом плойка. Посмотрим что на свитче 2 будет.

Не такой уж и столп. Вот, зацени :)
До сих пор от Metal Gear Solid: Master Collection Vol. 1 на этом свиче отойти не могу :sucks

на этом свиче отойти не могу
В смысле "отойти"? Найти? Так вот на озоне:

У меня похожая табличка есть:

А по поводу Свича и физики читал кучу статей и видосов смотрел, что в наши времена Nintendo "спаситель" физики:

Да и то что Switch 2 полностью совместим с первым по карикам говорит о многом.

Там на карике только лаунчер
Хренасе, это даже похлеще чем некоторые "HD-коллекции" во времена ПС3, когда половина игр была кодами на скачивание (да и с ДЛЦ издатели любили такое проворачивать, не желая записывать их на диск)...

Хренасе, это даже похлеще чем некоторые "HD-коллекции" во времена ПС3, когда половина игр была кодами на скачивание (да и с ДЛЦ издатели любили такое проворачивать, не желая записывать их на диск)...
на сыче это не массовые случаи. В основном вот такие ремастеры древних игр или на которых жалеют карики больших объёмов. Чо например толку иметь трилогию Бэтмэна на свиче (он на карике!), если там качать еще гигов 50? Но я имею его ))

на сыче это не массовые случаи
Ну так-то и на ПС3 не особо массово в сборниках приходилось игры по коду скачивать - сходу впоминается лишь коллекция ГоВ, коллекция МГС и Дед Спейс 2. Может конечно что-то упустил, но издатели в основном на ДЛЦ отыгрывались (порядочные люди поставляли их сразу на диске, но это единичные исключения).

Юраха уже 15 лет назад паниковал, оказывается - а физические носители всё никак не отомрут, коллекционерам есть что покупать :) Хотя в каждом поколении консолей им обещали кирдык и полный переход на цифру, а по итогу лишь на ПК всё угробили из-за Стима...
Как уже писали...физический носитель, не является гарантией наличия в себе полноценной игры. Мозги с типа доп. загрузками, а по факту целых игр нам давно стали промывать. Да и 15 лет назад заядлому коллекционеру это было видно. Свитч как спаситель физики - уважуха! Но, не все игры есть на свитч и не в лучшем качестве(мульти). Еще я предрекал:wangahd: что когда с физикой будет покончено, все начнут коллектить старье, коллектить то надо...это ж смысл жизни для особо упертых:feelswowman:. Ну и все взлетит в цене многократно...хотя кому нужно это говно? Типа карики на нес по цене кариков нео-гео щас). Ну или не взлетит, люди опомнятся ,как я...и станут только счастливее!

Еще я предрекал:wangahd: что когда с физикой будет покончено, все начнут коллектить старье
Ну это всего лишь совпадение - просто наше поколение состарилось и новые игры делаются уж совсем не для него, поэтому при наличии денег начинает хотеться "зафиксировать\легализовать" нечто памятное из молодости (хотя конечно есть и коллекционеры, которые тянут всё подряд). Потому что субъективно тогда мол были настоящие игры, а сейчас одни суррогаты. Ну и да, тема ретро последние лет 15 очень активно раскручивается в инете - оттого и цены взлетели, слишком уж многим зрителям одновременно пришла в голову мысль о том, что это старьё на самом деле ценно.

люди опомнятся ,как я...и станут только счастливее!
Ну ты теперь повзрослевший геймер, всё по заветам СнВ :)

Ну это всего лишь совпадение - просто наше поколение состарилось и новые игры делаются уж совсем не для него, поэтому при наличии денег начинает хотеться "зафиксировать\легализовать" нечто памятное из молодости (хотя конечно есть и коллекционеры, которые тянут всё подряд). Потому что субъективно тогда мол были настоящие игры, а сейчас одни суррогаты. Ну и да, тема ретро последние лет 15 очень активно раскручивается в инете - оттого и цены взлетели, слишком уж многим зрителям одновременно пришла в голову мысль о том, что это старьё на самом деле ценно.

Ну ты теперь повзрослевший геймер, всё по заветам СнВ :)
Не соглашусь) Типа раньше зеленее трава была, неt...щас игры реально круче , по всем параметрам. Я там когда то хотел себе в коллекцию на PS2 Jack & Daxter - ЭКСКЛЮЗИИВ!!! Графа какая, яркая картинка сочная, что за лев этот тигр(анимация). Сейчас смотришь на это говно не играбельное, пффф. Про вторую часть молчу вообще. Я при том не ретроград какой то, хочу переиздание parasite eve, пожирнее да покрасивше. Не могу уже в это пиксельное играть, раньше держала ностальгия по атмосфере, уже и это не цепляет, столько раз прошел и перерывы все дольше не помогают. Но понимаю, что разница м/д тем, что хочу и будет может быть не в пользу "новодела".
И повзрослевший геймер я давно, я скорее импотент...вроде и есть на компе 5-6 игр крутых экзов...в былые времена вынес бы их за неделю все! Но они уже закачаны хз сколько времени назад и запущены максимум на 5мин ...глянуть, даже если время есть, уже подумаешь начинать ли или чем то другим заняться, чего порой больше хочется...покрасить оградку например!)
p/s: Уверен 99% пройдут тот же путь, т.к гейминг/коллекционирование всего лишь стадия жизни т.ч наслаждайтесь пока оно вам не надоело.

на сыче это не массовые случаи. В основном вот такие ремастеры древних игр или на которых жалеют карики больших объёмов. Чо например толку иметь трилогию Бэтмэна на свиче (он на карике!), если там качать еще гигов 50? Но я имею его ))
а что будет в наступающем поколении у сыча, когда он замахивается на мультиплатформу пусть даже и каррент-гена? тут уж точно 90% игр на кариках нельзя будет запустить без интернета. У нины есть и 32 и 64гб карики, но она ломит на них такие цены, что ни один издатель не рискнет выпускать свою игру на них ибо цена будет больше 80 баксов. Вот майки говорят что будят активно поддерживать новый сыч. Вообразите себе условный хало мастер чиф коллекшен там))) да даже индиана и старфилд не уместятся ни на один карик. Вообщем все как раньше: сыч только для инди и своих экзов, которые все, кроме зельды, весят немного.

Р.S.: а какая внутренняя память будет у нового сыча. на презентации не сказали об этом да и в сливах ничего про это не было. Надеюсь нина не пожадничает и хотя бы 256Гб туда поставит.

В сливах было что память UFS 3.1, то есть достаточно быстрая. И карточки SD Express. Видимо со старых sd играть будет нельзя, скорости не хватит.

С 2008 года продажи физики упали на 85% вроде. Но согласитесь, что в 2 раза за 17 лет это не так и плохо. При том развитии цифры, что мы имеем. Играть и покупать гораздо удобнее цифру, а вот для души так сказать, надо покупать физику.

Назад
Сверху