Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги не всегда дает издатель, деньги может давать продюсер и многие другие, т.е. можно как и под любой другой коммерческий проект поискать и найти инвестора который захочет вложить свои деньги и получать потом свой процент прибыли.Где они деньги возьмут на разработку игры? Да ещё на рекламу.
Я игры не коллекцианирую, но вполне понимаю когда человег начинает собирать то что ему интересно, дорого....это нормальное увлечение мужчин, нести всё в пещеру и гордицо этим перед женщиной, а если её нет, то тем самым заманить в пещеру...ребят это инстинкт!
Каждый разным заманивает и разным гордится
что станет с теми же коллекционными изданиями: о приборе начного видения из MW2 или флешке с брелком из Forza 3 видимо можно будет забыть!
Ты только забыл, что подавляющее большинство геймеров, особенно в России, всю жизнь покупала "воздух", как ты говоришь, точнее покупали пиратки и качали с инета/локалки игры. Так что ни к чему им привыкать не надо. А если покупали лицуху - то джевелы. Весь тот "сопутствующий" материал на самом деле очень мало кому интересен. А продавать не понравившиеся игры нельзя некоторые на РС уже сейчас, даже купив их в коллекционке. Т.к. в игре идёт код для активации в онлайне, а активировать его можно только раз.Короче: учитесь покупать воздух и получать удовлльствие ТОЛЬКО от содержимого вместо двойного удовольствия от ОБЕРТКА+содержимое.
Ты только забыл, что подавляющее большинство геймеров, особенно в России, всю жизнь покупала "воздух", как ты говоришь, точнее покупали пиратки и качали с инета/локалки игры. Так что ни к чему им привыкать не надо. А если покупали лицуху - то джевелы. Весь тот "сопутствующий" материал на самом деле очень мало кому интересен. А продавать не понравившиеся игры нельзя некоторые на РС уже сейчас, даже купив их в коллекционке. Т.к. в игре идёт код для активации в онлайне, а активировать его можно только раз.
Это не геймеры-ценители, ибо ценить тут нечего. Это геймеры с прибабахом на "поиметь коробку", как у меня "поиметь книгу", например. Геймер-ценитель - это кто играет в игры с умом, читая все диалоги, проходя все квесты, находя всё что можно найти, а не тот кто играет на изи или вообще с кодами, лишь бы не напрягаться. А цветная коробка к игре то отношения не имеет никакого. Я писал уже.Эта тема изначально для геймеров-ЦЕНИТЕЛЕЙ, а не для любителей "нашим на нашем"
А при чём тут Лайв? Там только онлайн прикрыли. На компе, я уже упоминал, его давно уже прикрыли пиратам, во всяком случае официальные серверы. Вот PS3 - это да. Пример остальным. Правда, на мой взгляд, дурной.использовать пиратку становится все сложнее и рискованнее (посмотри на Лайв)
Сильно сомневаюсь что это нам грозит в ближайшем будущем. Может лет через 20.А то что этим (цифр дистр) все закончится - сомневаться не приходится, и боюсь мы ничего сделать не сможем. Поэтому эта тема - типа "стена плача" своеобразная ...
1) Насчеит сложности на изи это ты о ком вообще? и какое это отношение имеет к теме? Лично я всегда на харде стараюсь проходить игры...Это не геймеры-ценители, ибо ценить тут нечего. Это геймеры с прибабахом на "поиметь коробку", как у меня "поиметь книгу", например. Геймер-ценитель - это кто играет в игры с умом, читая все диалоги, проходя все квесты, находя всё что можно найти, а не тот кто играет на изи или вообще с кодами, лишь бы не напрягаться. А цветная коробка к игре то отношения не имеет никакого. Я писал уже.
А при чём тут Лайв? Там только онлайн прикрыли. На компе, я уже упоминал, его давно уже прикрыли пиратам, во всяком случае официальные серверы. Вот PS3 - это да. Пример остальным. Правда, на мой взгляд, дурной.
Сильно сомневаюсь что это нам грозит в ближайшем будущем. Может лет через 20.
Ни о ком конкретно. К чему? О геймерах-ценителях в моём понимании этого слова. Ещё раз - коробка не имеет никакого отношения к процессу игры, а значит геймер вполне может быть ценителем даже качая все свои игры с инета. И наоборот, скупающий коллекционки пачками может быть сами игры особо и не любить. Так, купить, чтоб стояло, а потом продать.Насчеит сложности на изи это ты о ком вообще? и какое это отношение имеет к теме?
Ты ничего не понял из того что я написал. Ну и ладно, не важно.Т.е. большинство становится меньшинством.
Неудачный вопрос. Я уже всё написал по этому поводу.Ты сoгласишся на книги скачанные с инета, а потом просто распечатанные на листax сшитыx вместе?
Согласен Тем более в корпорациях не дураки сидят - их стремление к монетизации сервиса в целом, а не собственно единичного продукта вполне понятен. То есть то, что они прошлепали в одно время интернет, это да, но сейчас они гигантскими шагами наверстывают упущенное. Да и компании уже не те, что в 90-х, покрупнее и поагрессивней стали На пути к прибыли - задавят любого. Подождите еще годика два-три и увидите2) Владельцы прошитого бокса пока вынуждены воздерживаться от игры по лайву чтобы не забанили - боюсь что это только начало. Так что пиратсву сецчас очень нелегко. Это факт. Т.е. большинство становится меньшинством.
Ты сoгласишся на книги скачанные с инета, а потом просто распечатанные на листax сшитыx вместе?