The Elder Scrolls V: Skyrim

• Автор темы Автор темы Dennie
  • Дата начала Дата начала
И Витчер 3 после Скайрима кажется какой-то китайской инди-поделкой. Особенно смешат кривые копипасты со Скайрима там. Да даже в мелочах, вроде механики стрельбы из арбалета, Витчер 3 просто смешон на фоне =). Да даже битвы на кулаках в Скайриме веселее той лабуды, что была в Витчере. А уж про дизайн квестов, просто рукалицо. Я был слеп, когда играл в Витчера. Скайрим король эрпоге. А Витчер 3 это бледная копипаста от ворнера и дремучих шлакоделов из Польши.

Ну так и у меня тоже мнение насчёт твоего мнения. Но тебе, конечно, это трудно представить, в силу твоей:
испорченности, дремучести и недалекости

Ну так и у меня тоже мнение насчёт твоего мнения. Но тебе, конечно, это трудно представить, в силу твоей:
Ну я тебе просто из первых рук сообщил, что ты, как всегда, не прав, в силу своей испорченности, дремучести и недалекости =).

Ну я тебе просто из первых рук сообщил, что ты, как всегда, не прав, в силу своей испорченности, дремучести и недалекости =).
Ну а я тебе из первых рук сообщил, что ты как всегда занимаешься подростковым эпатажем, в силу своей испорченности, дремучести и недалекости.

Ну а я тебе из первых рук сообщил, что ты как всегда занимаешься подростковым эпатажем, в силу своей испорченности, дремучести и недалекости.
Слушай, если ты не хочешь поговорить о Скайриме, то вообще кыш из темы, шкодливая твоя морда =). Хватит тут уныло троллить.

Слушай, если ты не хочешь поговорить о Скайриме, то вообще кыш из темы, шкодливая твоя морда =). Хватит тут уныло троллить.
Я как раз о Скайриме и говорю, в отличии от тебя и твоих оскорблений. И вообще, позволь тебе напомнить :whistle:
Возможно ты не знаешь, но переход на личности и оскорбления не приветствуются в приличном обществе. Особенно если на то нету большой нужды. Я бы еще понял, если бы мы спорили о чем-то долго, и у тебя закончились аргументы. А тут даже спорить не о чем. Тупо оскорбление ради оскорбления. Прости что не пошел у тебя на поводу.
http://nextstage.ru/threads/titanfall-2.23373/page-3#post-760518

Круто, надо заценить. Как раз прикупил копию. Одно пугает, высокая продолжительность, за сколько реально пройти сюжетку?

Как раз прикупил копию. Одно пугает, высокая продолжительность, за сколько реально пройти сюжетку?
25-30 часов,но весь смак в TES этож сайды! У меня счетчик стима в оригинальной версии кажет 238.9 часов, это все аддоны. Пройденно все кроме рандомных,дженерик квестов которые вроде как бесконечные вообще

Круто, надо заценить. Как раз прикупил копию. Одно пугает, высокая продолжительность, за сколько реально пройти сюжетку?
Не знаю, я даже не начинал сюжетку, но уже наверно больше месяца играю =). Не каждый день, конечно, и с перерывами =). Просто тут очень много хороших квестов, с прикольными сюжетами. Я даже вот недавно напоролся на квест, пародирующий "Мальчишник в Вегасе" =), Он не так фееричен как кино, но все равно прикольно. Вот реально, я вроде во все рубал, и скажу так, - ничего лучше Скайрима после Скайрима не выходило, в жанре. Может только Dying Light, но он все-таки не так эпичен и в нем на порядок меньше контента, и он может больше экшен, чем РПГ. Но в любом случае, от души рекомендую всем, кто не играл. Он и покороче Ская, кстати. Часов за 50 можно вообще все пройти.

У меня почему то все ассоциации с этой игрой это Драгонборн из Черкасс :hilarious:

У вас же Special Edition. Если даже пройдете все что есть в игре, помогут десятки и сотни пользовательских модов. Хотя на PS4 с этим не все так радужно конечно.

Я даже темку создал для того, чтобы можно было делиться опытом:
http://nextstage.ru/threads/skyrim-se-modifikacii-i-patchi.23380/

У меня почему то все ассоциации с этой игрой это Драгонборн из Черкасс :hilarious:
=)... Эх, посмотрел видос. Но не проникся. И так понятно что в игры очень разные люди играют =). Это тупо Скайрим.

У вас же Special Edition. Если даже пройдете все что есть в игре, помогут десятки и сотни пользовательских модов. Хотя на PS4 с этим не все так радужно конечно.

Я даже темку создал для того, чтобы можно было делиться опытом:
http://nextstage.ru/threads/skyrim-se-modifikacii-i-patchi.23380/
А на ящике такие тоже есть? :)

E7BECFCB44BF6CF9D72F9218B1913D6C7A6D6B7D

Вроде нормальная игра. Конечно меня утомляют серые тона и потемки. Шариться в домах в темноте, в темноте читаешь книги (я их просто пролистываю).
Замечательная боёвка на одну кнопку, не нужно ни о чем задумываться, но это наверное только вначале, ведь есть всякие зелья и яды.
Выбора сложности не заметил. Выбрал расу тёмных эльфов, люблю упор на магию.
Сделал пару квестов, в принципе хорошо.
Удивлен, что можно сказать в начале игры надо убить дракона. Это было просто, я стоял и жарил его искрами.
С кузницей разобрался, а вот с алхимией нет и обучения не видел.
Ещё не ясно, что даёт крик.
Бегаю свободным, ни к кому не примкнул.

Последнее редактирование:
Ничего себе ты "социализировался" =)) То ничего ваще, то уже и твиттак завел =))
Твитак у меня давно, видео со свитча можно кинуть в твиттер или фейсбук, больше никак.
Не изменяешь себе! (y)
А там, что-то полезное есть? Некоторые книги прокачивают скилы, но читать их не обязательно, главное открыть.

Твитак у меня давно, видео со свитча можно кинуть в твиттер или фейсбук, больше никак.

А там, что-то полезное есть? Некоторые книги прокачивают скилы, но читать их не обязательно, главное открыть.
Не знаю как в Скайриме, я только в TES:Арену и Мор играл, может интересный лор? РПГ же не только про мочить, но и читать :)

Не знаю как в Скайриме, я только в TES:Арену и Мор играл, может интересный лор? РПГ же не только про мочить, но и читать :)
Там реально длинные книги есть, их минуту перелистывать надо :)))

Назад
Сверху