Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты так
да + пак с хд текстурами еще на 50))А что не так)? Должен занимать 50?
а хд текстуры пака то нет?)то можно выкачать с сайтов просто огромное количество модов)).
Да на Скайрим чего только нет). И HD-текстуры, и улучшенная анимация, и моды на освещение)).а хд текстуры пака то нет?)
чот я не доверяю фанатским модам, еще стим как разобидется на них, и придется скайрим перекачивать ,а то и переигрывать))Да на Скайрим чего только нет). И HD-текстуры, и улучшенная анимация, и моды на освещение)).
Множество фанатских модов можно скачать из самого Стима. Просмотреть моды можно в меню мастерской).чот я не доверяю фанатским модам, еще стим как разобидется на них, и придется скайрим перекачивать ,а то и переигрывать))
лан, будем смотреть что там да как) я как понимаю, моды это ситмовская роскошь, т.е. консольщики лешены этого праздника жизни?)Множество фанатских модов можно скачать из самого Стима. Просмотреть моды можно в меню мастерской).
Угу). Благодаря обилию всяких модов, Скайрим до сих пор занимает неплохое место в чартах продаж).лан, будем смотреть что там да как) я как понимаю, моды это ситмовская роскошь, т.е. консольщики лешены этого праздника жизни?)
а вот интересно, у меня драгон борн закуплен или нет?)Угу). Благодаря обилию всяких модов, Скайрим до сих пор занимает неплохое место в чартах продаж).
Выбери в Стиме игру и кликни вкладку "загружаемый контент", если дополнение куплено, то оно должно быть отмечено галочкой.а вот интересно, у меня драгон борн закуплен или нет?)
стим полон сюрпризов))Выбери в Стиме игру и кликни вкладку "загружаемый контент", если дополнение куплено, то оно должно быть отмечено галочкой.
Я в теме прохождения написал, что прохожу Скайрим. Пусть модеры перенесут, если хотят.Наличие Этого не мешает Ведьмаку быть отличной игрой. В чём-то они близки, в чём-то - нет. Скайрим мне нравится, но недостатки у него тоже есть. И это разговор не для темы прохождения, а для темы впечатлений, ленивый Вы наш.