The Elder Scrolls V: Skyrim

Игра конечно очень красивая, я даже не догадался, что 360 сможет выдавать такую картинку. Надеюсь следующий Фоллаут будет на этом же движке.

Выглядит очень достойно, и мне таки обливион понравился, как и Фоллаут 3. Я за обливионом просидел вроде 120 часов, по сейву, а сколько еще чаров делал даже не сосчитать.

Если ты публика не кричала, я бы и не понял, где восхищаться. Почему не показалось версию для пк? На консольный обрубок смотреть неинтересно. Бедно и устарело смотрится.

На таком видео консольные версии от РС трудно отличить. Да и вряд ли разница будет настолько большой. То ли дело моды. Что они выжимали из Облы это просто не описАть)) А что можно будет из этого движка выжать...

На таком видео консольные версии от РС не отличишь. Да и вряд ли разница будет настолько большой.
Я недавно играл в Morrowind, если честно, то ощутимой разницы в графике не заметил - валуны с кустами все также нелепо торчат из земли, как будто их туда не дизайнер, а генератор валунов и растений посадил. Деревни все так же безлики как и раньше. Нет, есть, конечно, какие-то улучшения и детали, и понятно что качество видео скрывает весь прогресс которого достигла графика за последние несколько лет. В плане геймплея тоже, кстати, очень напоминает Морровинд с малюсенькими твиками. И даже магия выглядит так же не впечатляюще как и раньше.

В плане геймплея это и будет Морровинд-Обла, только с новыми вкраплениями. Ну и больше экшена и зрелищности.

Что они выжимали из Облы это просто не описАть))
А что выжали Hi-Rez текстурами из игры для Nintendo 64 Legend of Zelda Ocarina of Time на эмуляторе - вот это действительно ни в сказке сказать, ни пером описать.
На таком видео консольные версии от РС трудно отличить.
Большинству народа НАСРАТЬ на эти различия и в реалии. Никто из купивших приставочную версию, не побежит в тот же час ставить два телевизора рядом, подключать к ним соответственно мощный комп и консоль, а потом тщательно сравнивать их, выискивая разницу. Будет просто играть в хорошую RPG. Разница между Oblivion и Skyrim есть, ее видно невооруженным глазом. Дальность прорисовки прекрасная, анимация на порядок лучше. Обычный эволюционный процесс улучшения движка и ГРАФОНа. Если кто этого не видит, шагом марш к окулисту, он поможет.

Да к ГРАФОНу вообще никаких вопросов нет, главное чтоб сама игра оказалась отличной. А то налягут на графику, а про остальное забудут.

А мне понравился как раз игровой процесс, насколько можно судить по видео. Много интересной магии, над предметами в инвентаре постарались, даже по первой пещере видно, что ее игровой дизайн продуман, а не сгенерирован как попало... драконы!

Никто не знает, в игре будет Games for Windows - Live или нет? Я просто не знаю на какую платформу брать, 360 или PC. Мне на разрешение и прочие пиксели пофигу, но вот ачивки интерестно было бы выбить.

Думаю нет, ведь в Fallout: New Vegas они отказались от лайва.

Судя по картинке коллекционки Лайва не будет.

Графика!

Похоже это графика не из Skyrim.

Похоже это РС просто) И бетка или альфа.

Квестов будет в 7 раз больше, чем в Ф3. Это круто.

Лица всех рас Скайрима:

О, мои любимые ящуры.

а мне чего-то нордлинги не нравятся совсем, разве что девятый, Тарас Бульба. Видно, намешали им чужой крови.

Хари унылые, согласен. Разве что мужиком бородатым играть каким-нибудь.

Назад
Верх