Moog
Муг не ест белуг
- Реакции
- 519
Можно будет жениться? Странно. Fable?
Видимо это по многочисленным просьбам фанатов. )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно будет жениться? Странно. Fable?
Да вообще, даже по роликам видно, что разработчики сильно халтурят при создании. Да и в целом, данная серия игр носит эксперементальный характер. Невозможно такую большую игру сделать полностью качественной и проработать каждый аспект мира. В том же "Морровинде", в который я недавно имел честь поиграть, по-настоящему интересные задумки соседствуют с диким недосмотрами и косяками. Я вообще вычеркнул Skyrim из всех списков - пустая трата времени, ни удовольствия, ничего. Даже разработчики в интервью не говорят - смотрите какие у нас крутые квесты, мы так над квестами пашем, нет, вместо этого они на каждом шагу говорят о том какая будет крутая графика, какие будут гигантские просторы... Сделали бы они лучше с этой графикой и этими просторами ролевуху(или вообще экшен, а че пацаны) с четким линейным хорошо срежиссированным сюжетом, аля как разрабы из ГТА поступили, что-то типа Зельды, корочеhttp://gamingirresponsibly.com/why-im-not-buying-into-the-skyrim-hype
Размышления на тему, почему не стоит вестить на хайп вокруг проекта, в принципе, согласен![]()
Я вообще вычеркнул Skyrim из всех списков - пустая трата времени, ни удовольствия, ничего.
На солнце пересидел?=) Приснился сон про реальность, где Скайрим уже вышел, и в нем, как и в Фолле, Обливионе и Морре были "тупые квестики"?накидать своих тупых квестиков
Стоить будет 149,99$ в США и 149,99 евро в Европе.
40 минут геймплея (сопли, слёзы и восторг толпы прилагаются, что поделать, терпите)
Не понятно, от чего такие вопли =\
Moog, нельзя из инета что-то убрать так, чтобы оно не появилось где-то ещё) Пост обновил, видео вернулось.
Снова удалили, я так и не успел посмотреть, на ютубе вообще ничего нету, все видео которые нашел Гугл уде удалены по копирайту.