- Реакции
- 6.668
Защищать коленкиА что хоть там основное? )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Защищать коленкиА что хоть там основное? )))
меня затянуло, прошел вообще все.Дропнул, правда драгонборн так и не глянул. Начал зачем-то даунгард который на последок хотел оставить, и стал лордом вампиром. Конечно выглядит он жутко и дочка местного дракулы симпотная , но играть в этой форме жутко неудобно, моделька большая и левитирует в одной из форм, и все бы ок даже дебаффы терпимы, но сука каждый угол задевает, застревает лорд вампир и квесты опять по темным и надоевшим подземельям и их аналогам, задолбало в темноте искать сранные рычаги, да и вампиром геморно всеж играть дальше, а игра не держит все автосейвы и перезаписывает их, тоесть не вернуться назад. короче нахер , 7.5/10 за все и то этого много.
Даже за Фоллаут 4 теперь боязно браться.... там походу такаеже херь
Пс я ещё столько копий этого шлака купил...![]()
Я вообщем решил пройти аддоны, но пока качаю tiers в cod, отложил Скайрим.меня затянуло, прошел вообще все.
под конец конечно подземелья казались однообразными, но самым отстоем было строительство домов и крафт оружия (я хотел все ачивки).
ну а допники надо проходить после небольшой паузы, если ты уже игрой перенасытился...
Тогда не начинай Fallout 4. Там всё ещё хуже. Намного.Добил последний аддон Dragonborn, и с чистой совестью можно сносить игру. Осталась куча квестов и несколько гильдий, но драпаю. Скучная и устаревшая пустышка.