artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
Подскажите плизз где ети деньги лежать в какой локации?Блин запарился не могу найти!-(Последний уровень, глава 7, здесь нужно сжечь деньги мафии, .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите плизз где ети деньги лежать в какой локации?Блин запарился не могу найти!-(Последний уровень, глава 7, здесь нужно сжечь деньги мафии, .
Ты правильно заходишь в Хиллс, через дверь за рельсами, окно наверху игнорируй, я часа два залезал туда, но все бес толку, ловить там абсолютно нечего, тебе нужно пройти через весь район до конца, мимо того места, где вначале стояла толпа и смотрела на человека, хотевшего спрыгнуть вниз, т.е. ты будешь вихлять по изгибающейся улице и просто упрешься в стену (у тебя же уже было задание пробраться в пентхаус к Шроту, ты должен знать как туда идти), получается, у тебя над головой небольшой навес, слева дверь в дом, которую теперь открыть нельзя, а справа и чуть сзади метрах в 3 от земли есть небольшое окно, в него то и нужно проникнуть.
За столом с компами сидит последний бандит, а на стене новая "шкурка" для дарклингов.
Полностью с тобой согласен .хочу сказать как игрок с 15 летним стажем
игра шедевр!!!
застрял.
момент когда лазишь в подземке с трубами с подставами всякими ,ищешь вход в сауны турецкие вот доходишь там до двери подходишь и яд идет, это херня вопрос вот - дальше от тебя чувак прячится за стеклянной херней не пробиваемой и заперты слева и справа две двери с замками после того как его убиваешь куда дальше???? дверь через которую вошел (змеей открыл)заперта, змей пытался ничего не понял
Если я правильно помню, то там появится что-то типа призрака маленькой Джени. По-моему, я шел за ней. Там будут появляться воспоминания в виде этих призрачных молодых Джени и Джеки. Но, по-моему, ты не туда пошел. Церковь в начале - это кладбище. А сгорел сиротский приют, где познакомились Джеки и Джени. Это в другом месте. Где точно, не помню. Станцию метро уточни и там ищи.Люди помогите! Я застрял в метро где Джени стоит с папашкой там по телеку показывают что типо церковь (которая вначале игры) сгорела я прошёл туда но там ничего не было может ето какаята другая церковь плиз умоляю помогите!