Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забыли)Вы забыли ещё эпоху 8 и 16 бит)
я тоже помню, но что то совсем не "зашла" тогда...Я еще помню Terminator: Future Shock 1995 года от Беседки. Досовская была:
Вообще, если соскучились по ФПСам эпохи ПС2, ранней ПС3, то игра просто мастхэв. То что я раньше называл - консольным ФПС =).
ШколотаВот что люди постарше вспоминают:
Ну самый первый Беседкин Терминатор уже мимо меня прошел, с его опенворлдом и вырвиглазным 3Д.
Я помню эти игры, то же ничо хорошего. Первая в твоем списке за 11 минут проходится, судя по видосу ))) Правда сложная была.ШколотаВот что люди постарше вспоминают:
Ну самый первый Беседкин Терминатор уже мимо меня прошел, с его опенворлдом и вырвиглазным 3Д.
Аркада же. Ну и вообще, со многими древними играми так - если не фейлить, то проходятся очень быстро, ибо контента мизер. Но блин, попробуй не зафейлить - лично я на покатушке постоянно сливалсяПервая в твоем списке за 11 минут проходится, судя по видосу ))) Правда сложная была.
Зря ты так, ещё там Тодд Говард кофе подносил :smuggrin:да говно какое-то, даже по тем временам.
Там весело еще то, что их обоих можно трахнуть. Выбирать никто не заставляет.Бля, кУртая игра! Икс-то прав!
А бабку и негра? Недоработали...Там весело еще то, что их обоих можно трахнуть. Выбирать никто не заставляет.