Terminator: Resistance

• Автор темы Автор темы ixx
  • Дата начала Дата начала
Вы забыли ещё эпоху 8 и 16 бит)

...на NES был шедевр, проходил десятки раз тот картридж... :oldman: :(

Я еще помню Terminator: Future Shock 1995 года от Беседки. Досовская была:

да говно какое-то, даже по тем временам.

• +1
Реакции: ixx
Школота :rolleyes: Вот что люди постарше вспоминают:

Ну самый первый Беседкин Терминатор уже мимо меня прошел, с его опенворлдом и вырвиглазным 3Д.

Скоро все события этих игр в натуре пройдут по времени )))

Из любопытства запустил. И так и не понял в итоге, какие идиоты ставят 40 баллов и ниже. Игра конечно бюджетная, но бюджет отрабатывает на все сто. В плане геймплея и постановки, это эпоха ранних ПС3 и 360-го. Но кто сказал, что это плохо? Играл в нее на экстриме - макс уровне сложности. Играется даже на экстриме довольно легко. Но потому что все враги почему-то предпочитают подходить поближе, прежде чем тебя размазать. Но если подойдут, то убивают почти сразу. И еще у них нету системы мгновенного оповещения всего уровня о твоем присутствии. Только в радиусе слышимости. Что, конечно, странно. Но это позволяет легко чередовать стелс и открытое мочилово, и вообще применять весь арсенал доступных приемов. Вымания роботов из груп, и т.д. закидывая гранатами, хакая, проходя мимо, чтобы не заметили.

В общем, поф... В любом случае, игра весьма добротная. Крепкий середняк от Нагоси. Середняк в плане бюджета. Геймплейно тут можно придраться лишь к излишней легкости. Даже на экстриме. Но сложность на самом деле просто честная. Если ты не прешь в лоб, то у тебя все пучком. И это очень хорошо работает на атмосферу. Чувствуешь себя ничтожным людикной против злющих роботов. Вообще, если соскучились по ФПСам эпохи ПС2, ранней ПС3, то игра просто мастхэв. То что я раньше называл - консольным ФПС =).

• +1
Реакции: ixx
Вообще, если соскучились по ФПСам эпохи ПС2, ранней ПС3, то игра просто мастхэв. То что я раньше называл - консольным ФПС =).

Кратко что с фпс? у меня 100-120фпс

Ну самый первый Беседкин Терминатор уже мимо меня прошел, с его опенворлдом и вырвиглазным 3Д.

Так ты вобще с детсада вышел что ли) не уловил посыл мне делать не хер щас здесь ещё обсуждать в 40 лет игры с денди и подобное

Я помню эти игры, то же ничо хорошего. Первая в твоем списке за 11 минут проходится, судя по видосу ))) Правда сложная была.

Первая в твоем списке за 11 минут проходится, судя по видосу ))) Правда сложная была.
Аркада же. Ну и вообще, со многими древними играми так - если не фейлить, то проходятся очень быстро, ибо контента мизер. Но блин, попробуй не зафейлить - лично я на покатушке постоянно сливался :) А вот Terminator 2029 занятная штука - по сути это данжен краулер, почти олдовая РПГ по формату. Тоже сложный, зараза...

Шутероманьяк оценил

Наши с Рилавтом любимые белорусы от игры в восторге.

Назад
Сверху