Тенденция игр для платформ нового поколения.

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Fenix написал(а):
Игры по популярным лицезиям (по фильмам в основном и комиксам) - в большинстве своем редкостное барахло
Только вот это не мешает им хорошо продаваться.

На современных консолях, как мне удмается, существует только один симулятор, это Aero Dancing 3. TBS все таки не умерли на ПК (Civilization 4, Heroes 5, Galactic Civilization 2, и кое какой трэш с переодичностью раз в пол года). На ПК scrolling shooter'ы никогда не будут лучше чем на аркадах и консолях. Все что есть эксклюзивное из скроллеров на ПК - это ТАКОЙ трэш, что плакать хочется.
А Gradius VI объявили на PS3, разве нет?

Существут вероятность, что в связи с повышением затрат на производство игр - количество перерастет в качество. Я не хочу сказать что все игры будут "хорошими", просто треша станет меньше, хотя он никуда не исчезнет. Вместо двух игр будут делать одну.

Bolo Mark XXIV написал(а):
Все что есть эксклюзивное из скроллеров на ПК - это ТАКОЙ трэш, что плакать хочется.

Ты не прав.

Bahamut написал(а):
TBS все таки не умерли на ПК (Civilization 4, Heroes 5, Galactic Civilization 2, и кое какой трэш с переодичностью раз в пол года).
А вот на консолях что-то стрёмно все...

Bolo Mark XXIV написал(а):
А Gradius VI объявили на PS3, разве нет?
Наверно я что-то пропустил... он что на Taito-X?

Bahamut написал(а):
Вместо двух игр будут делать одну.
Не-а, будут клепать по 2 отличающиееся менюшкой.

Bahamut написал(а):
количество перерастет в качество.
Очень глубоко заблуждаешься. Будут бесконечные серии треша от ЕА, постепенно в него перерастающие Джаки с Кланками и кучи игр на одном движке.

...и местами с одинаковым контентом: деревьями, травой, домами, камешками и даже главгероями! Ну, и, разумеется, одинаковые визуальные эффекты тоже будут! :)

[Y.A.L.T.A написал(а):
Neuromancer]ЛОЛ. Давай в УТ07 сыграем когда выйдет? Я на клаве/мыше, ты на паде? Думаю когда счёт станет 100:0 (ессно в чью пользу) ты поймёшь что фпс на приставках это чисто сруб бабла, и фан. А серьёзная игра возможна только на PC.

полностью согласен, фпс играть тока на Компе

Вроде как Gradius новый вообще на аркадах не будет. Хотя я не уверен.

...и местами с одинаковым контентом: деревьями, травой, домами, камешками и даже главгероями! Ну, и, разумеется, одинаковые визуальные эффекты тоже будут!

Все будут покупать Unreal 3.

Назад
Сверху