- Реакции
- 2.029
спс, Юран. Возьму на заметкуДовольно удачная модель от Панаса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс, Юран. Возьму на заметкуДовольно удачная модель от Панаса.
ну курс играет роль, да от размера экрана очень много зависит. какие то фиговы 5 дюймов повышают цену на 20-30к. мне бы и 46 за глаза хватило бы, главное, чтобы там такие технологии были, а стоил бы такой намного дешевлеДа я вот цену потом глянул=) Меньше 150к нормальных тв походу уже не делают.
Глаза болят не от матрицы. А от высокой яркости, от ШИМ, от индивидуальной непереносимости синего спектра LED подсветки. И если с последним сложно что-то поделать, то на первые два пункта вполне можно повлиять. Во-первых выбирать телевизор с как можно более низким уровнем минимальной яркости. Во-вторых, чтобы у него не было мерцания подсветки (ШИМ). В-третьих не сидеть на "магазинных" настройках, а самому настроить телевизор под разные типа использования. Советовать сейчас что-то конкретное сложно по той причине, что удачные модели 2014 года уже уходят с рынка и найти их в продаже проблематично, а по моделям 2015 года пока ещё мало информации и обзоров. Как раз летом обычно и происходит переход с поколения на поколение. Если по 2014 году, то тут неоднократно в теме всплывала модель от Sony kdl-42w705b, лучший геймерский телевизор 2014 года.Главное требование - классная матрица. Чтоб смотреть на неё и смотреть,. У меня на текущем глаза вытекают после пары часов игрушек, да и с кином не особо комфортно.
По идее идентичен должен быть, но лучше всё-таки этот момент уточнить. Потому что проскакивала информация, о некоторых несоответствиях между моделями одной и той же серии, но с разной диагональю.Sony KDL-50W705B - тогда, получается, абсолютно идентичен, кроме размера?
Намагничивание, не?Вопрос: что это вообще было?
В смысле намагничивание?Намагничивание, не?
По изображению пошли цветные пятна, полосы, цвета неправильные, все это признаки того, что маска кинескопа намагнитилась. Можно вызвать мастера, но эта статья о том как размагнитить кинескоп самостоятельно.
Причины намагничивания кинескопа две: неисправность в самом телевизоре или он подвергся воздействию внешнего магнитного поля, например от расположенной рядом акустической системы, поднесенного к телевизору постоянного магнита, а так же магнитного поля от приборов таких как трансформаторный стабилизатор, или бесперебойник.
Есть два варианта размагнитить кинескоп телевизора:
- при небольшой намагниченности, телевизор может справиться сам, для этого у него есть система размагничивания. Нужно лишь выключить телевизор из сети и подождав минут 10 — 15 снова включить его. При улучшении изображения процедуру можно повторить.
- если размагнитить не удалось, то необходимо купить или лучше одолжить у друзей, дроссель для размагничивания кинескопа. Если найти не удалось, то тоже не беда можно его сделать самому.
Пошёл за телевизором, в итоге купил Imac 27'' взамен старого ноута. Анальное рабство такое анальное.Если купиш W705, пиши мне сообшение
У тебя какой телевизор-то, жидкокристаллический или ЭЛТ? Намагничивание это болезнь кинескопных телевизоров, вон, даже в ссылке Дмитрия У об этом сказано.Спасибо, вроде мой случай, и как раз вытаскивание из розетки и помогло.