Тоже непойму откель у него в 13-м году,ЭЛТ то взяться ))) Филипс их в конце нулевых бросил делать.....если ему 13 лет то да ) да и намагничивание это как правило цвета неправильные,никакой там "каши-малаши" не бывает,разве что только при операции размагничивания )) Если в ЖКТ такая хрень,это "мозги" глючат не иначе,скоро сдохнет )))филипс,че с него возьмешь,мадэ ин раша в основном,собрано криворукими,телики и вообще бытовая электроника скатилась в этом веке ниже плинтуса,хотя бывали всплески в топовой тв линейке )
Бесит что телики от Сони такие дорогие, ну не верю, в их неебическое превосходство над ЛГ , Самсами, и Тошибами... Пусть загнутся нахер.
Да они уже хотели продать этот ТВ бизнес,убыточный он у них типа) жалею что они продали VAIO,ноуты они делали супер,я им даже цену их прощал,тк они действительно были на голову выше всего остального ширпотреба,насчет теликов пофиг,там рынок забит хорошими аппаратами...уйдут не "заплачу",а то тут они рекламируют в сетях новый тв за 359000р,и делают это как будто он стоит 20к рублей и очереди стоят уже,юзеры у виска крутят ))...
Скидки хорошие не бывают ? Я свой телик за около 500 евро купил, цена превосходная была (48"KDLW705B). Часто бывают хорошие скидки и тогда можно купить то что иначе никак не получается (дорого).
Не знаю как там на земле обетованной ) у нас скидки бывают,но с нынешним курсом рубля, там это не скидки,а слезы уже....зашел вчера в мвидео, прайс вырос на -100%+ относительно того года...непривычно на некоторые вещи смотреть с "номером телефона" на ценнике...
Понимаю ...а купить иззаграницы не возможно ? Народ игры покупает, телик правда вещь большая и вариант с гарантией тоже проблематичен, но наверное вариант хоть какойто.
Тут тоже мониторил цены, правда не телевизоров а дешёвых ноутов. Так вот, доллар за неделю, максимум две вырос, грубо, с 57 до 63, а цена выросла на 25%
Доставка любую выгоду сожрет,да и вряд ли кто к нам такое решится отослать )) с такими вещами можно заморочится если только сам перевозками занимаешься,или едешь откуда на своем авто )) вобщем у нас о таком способе покупки ящика,мало кто думает,ну мож кроме жителей приграничных районов .... Меня радуют цены на топовые ноуты,игровые и прочие....уже по пять нулей ))смотришь,в глазах рябит ) бывшие нормальные\полудохлые ноуты,теперь под 50-60 т.р,тоже бред...
Решил повесить свой 42W654a на стенку и уже начал прицениваться к кронштейнам, но сзади у телевизора не было места ни для одного и популярных моделей. Оказалось Сони поставляет телевизор уже с кронштейном, достаточно открутить подставку и использовать как крючок Правда прочитав мануал http://pdf.crse.com/manuals/4453094131.pdf я перепутал параметры (табличка такая) и 2 раза пересверливал отверстия для блока питания. После того как повесил оказалось, что повесил я слишком высоко и голову приходится задирать, поэтому перевесил на ~20см вниз, опять же насверлив в итоге 14 отверстий, вместо 6 (и я хз как их теперь спрятать, ибо телевизор загораживает не все из них).
А жена\подруга\пьяный сосед тебе на что?) Попросил бы их примерить телек на стену, чтоб таких траблов не было.
Хорошая мысля приходит опосля. Началось всё с того, что в купленную в IKEA подставку под телевизор (http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/lakk-tumba-pod-tv-koricnevyj__59638_PE165526_S4.JPG) не влезал усилок (потому что я сперва купил, а лишь потом начал примеряться), ставить рядом - выглядит глупо, поэтому пришлось на скорую руку вешать.
Фотку в студио просим.Народ говорит ...видимо не случайно : Код: BUL - Три пъти мери, един път режи. RUS - Три раза отмерь, один раз отрежь.
Я свой так повесил Но у меня с теликом шел трафарет там промахнуться нереально было - повесил - глаза по центру экрана. Вроде удобно