Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись опытом как можно еще использовать телевизор в быту?Patrul сказал(а):А вот Bravia отличается неоправданно высокой ценой, совершенно непригодным в быту дизайном и ужаснейшим качеством изображения.
Можно я отвечу? Спасибо. Так вот, на данный момент HDTV телевизор = игры. Почему? Да потому что у нас нет, и будут не скоро, фильмов в HDTV качестве. Вот и получается, что есть только один резон покупать HDTV телевизор - для приставки.Скажи, а телевизор=игры?
Ты меня не понял. Я задавал вопрос КОНКРЕТНО VaaN'y. Т. к. он любит Сони из-за их игр, то поэтому(!) купит телевизор Сони. Он купит вещь, в которой ничего не понимает, только потому, что любит игры которые выпускает та же компания.Лекс сказал(а):Можно я отвечу? Спасибо. Так вот, на данный момент HDTV телевизор = игры. Почему? Да потому что у нас нет, и будут не скоро, фильмов в HDTV качестве. Вот и получается, что есть только один резон покупать HDTV телевизор - для приставки.
Не важно. В любом случае ты купишь телевизор Сони из-за собственных симпатий.VaaN сказал(а):Darth Reals
Я купил бы их телевизор не потому что люблю игры, а потому что sony в моем понимании самая престижная и качественная компания. И потому что среди сотен разных моделей я узнаю только bravia и wega.
А изображение я не сравнивал, и вообще т.к. я в железе не очень разбираюсь я выбираю по названию и раскрутке.
:Если тебе нужно именно для Некст-Ген'а - придётся брать HDTV. На других телевизорах играть в Xbox360 или PS3 - смысла нет.fofan сказал(а):..... я имею виду чтобы и смотреть можно было обычный ТВ и играть просто я слышал что ХДТВ пока смысла нет покупать
Nikolay сказал(а):Boxer всё так, а цена на плазму её самый главный минус
Правда её цветопередача и контрастность лучше ЖК, но зато на ЖК нет мерцания экрана которое на плазме при близкой посадке заметно
Вообще плазма это выбор для больших квартир(комнат) и не менее больших кошельков.
P.S на одном "железном" сайте прочитал что срок службы плазмы 20000 часов а
у ЖК 40000 часов![]()