Блин, 27 уже. Когда успевают?До сообщения номер 666666 осталось 34 поста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, 27 уже. Когда успевают?До сообщения номер 666666 осталось 34 поста.
Этой фразой тебя мамка в школу будит. А может не фразой, а свистомСВИСНИ В ХУЙ ЛОШАРА=)
Тебе для отсталыхКакая школа?
Тогда оптимально взять LG. Они на ips матрице и по цене за 32 дюйма можно за 15тр взять.слушайте, какой телек лучше подойдет мне, если:
90% времени - статическая картинка - проги для сведения (статическая картинка от компа)
остальное - игры/инет/фильмы
В будущем планирую пс4
Хотело бы что нить не слишком дорогое) про диоганаль пока не знаю - может быть 32 или 46)
http://www.citilink.ru/catalog/audi...ket_msk_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=904249Тогда оптимально взять LG. Они на ips матрице и по цене за 32 дюйма можно за 15тр взять.
6.2 кг))) норм)) жаль конечно тчо 2 хдмая всего(( но лан) думаю ок)
она (Sony KDL-32W654) в спб 19 тон, что считай на 50% дороже лыж)) в чем приемущество?)Sony серию W бери, лага вообще нету
неужели даже в w6 лагов нет?Нет инпут лага, если не надо играть в онлайне то бери самый дешевый
да я 100000 лет в онлайне уже не играл)если не надо играть в онлайне то бери самый дешевый
Как задрот в файтаны ответственно заявляю, что во всей W серии лаг минимальный и это признано многими обзорными ресурсами. ИМХО лучшего телика для консолей от Сони пока нетунеужели даже в w6 лагов нет?
Есть. Телеки Сони почти нихрена не проигрывают как раз из-за лицензионных ограничений. Если нужен телек, который читает почти все форматы, то надо брать LG или Samsung.Подскажите, нет ли у ТВ Сони каких то скрытых недостатков по воспроизведению AVI/MKV/AC3 и т.п. с носителей вроде USB?