Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Какая школа? Херово пошутил. Но от тебя большего и не ожидал.

В ту что ты ходил?!=)

слушайте, какой телек лучше подойдет мне, если:
90% времени - статическая картинка - проги для сведения (статическая картинка от компа)
остальное - игры/инет/фильмы
В будущем планирую пс4

Хотело бы что нить не слишком дорогое) про диоганаль пока не знаю - может быть 32 или 46)

слушайте, какой телек лучше подойдет мне, если:
90% времени - статическая картинка - проги для сведения (статическая картинка от компа)
остальное - игры/инет/фильмы
В будущем планирую пс4

Хотело бы что нить не слишком дорогое) про диоганаль пока не знаю - может быть 32 или 46)
Тогда оптимально взять LG. Они на ips матрице и по цене за 32 дюйма можно за 15тр взять.

• +1
Реакции: dikh
Sony серию W бери, лага вообще нету

Нет инпут лага, если не надо играть в онлайне то бери самый дешевый

W серии 16мс вроде

неужели даже в w6 лагов нет?
Как задрот в файтаны ответственно заявляю, что во всей W серии лаг минимальный и это признано многими обзорными ресурсами. ИМХО лучшего телика для консолей от Сони пока нету :)

Мужики, а если на кухню маленький телик, Sony там ещё не представила для Remote Play с PS4 ничего?

Если только PS TV за 6к :)

Подскажите, нет ли у ТВ Сони каких то скрытых недостатков по воспроизведению AVI/MKV/AC3 и т.п. с носителей вроде USB?
На оф. сайте подробностей нет, не хотелось бы купить а там упс... из за каких то лицензионных ограничений будут косяки.

Подскажите, нет ли у ТВ Сони каких то скрытых недостатков по воспроизведению AVI/MKV/AC3 и т.п. с носителей вроде USB?
Есть. Телеки Сони почти нихрена не проигрывают как раз из-за лицензионных ограничений. Если нужен телек, который читает почти все форматы, то надо брать LG или Samsung.

Назад
Верх