Телевизоры (SD/HD/FHD/UHD)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
У меня там, к примеру, отпечаталась бегущая строка от вести 24 и ещё пара силуэтов по углам от логотипов разных каналов.
Так и должно быть у человека имеющий своё мнение, а не полученное от зомбирующих российских СМИ :)

Так и должно быть у человека имеющий своё мнение, а не полученное от зомбирующих российских СМИ :)
Ну если на нос писю жены натянуть и больше ничего не видеть вокруг, тоже ничего хорошего не выйдет. Ладно бы, книжки путёвые читал, так нет, подростковой фуетой мозг забиваешь. Кругозор - шире не бывает. =)

Не так уж и долго я смотрю новости, просто плазменные технологии - гавно.

Подключи ПС3, зайди в ПСН и сфоткай экран во время загрузки стора, серый такой с белым значком посередине, в этот момент чётко видны все выгоревшие участки. У меня там, к примеру, отпечаталась бегущая строка от вести 24 и ещё пара силуэтов по углам от логотипов разных каналов.
Хорош бредить...я вижу выгорания если они есть. К тому же сфотать так можно что их и не видно будет. Но повторюсь на моем тв выгораний нет.
Видимо ты по пьяни или с самотыком в попе засыпал на всю ночь, а на тв не был настроен режим выключения без действия...вот и выгорело.
Блин. Я конечно знал что ты:poop:, но думал :poop: умное...а ты просто:poop:

Последнее редактирование:
Писи, попы, - какой, всё-таки, культурный у нас форум. Только Викинг всю малину портит. :smuggrin:

Подтверждаю - за три года на моей панаплазме нет ни намёка на выгорание.

Последнее редактирование:
Завтра чтоб обосрать тебя с ног до головы...сегодня я не могу.

Сейчас слабо, пьянь?! =)

Ты со своими желаниями - последнее о чем я подумаю, если подумаю вообще что то доказывать куску говна.

Ну если на нос писю жены натянуть и больше ничего не видеть вокруг, тоже ничего хорошего не выйдет. Ладно бы, книжки путёвые читал, так нет, подростковой фуетой мозг забиваешь. Кругозор - шире не бывает. =)
Жвачку дать? :facepalm:

Юраха слился. Следующий - Кайдыч. =)

Точняк! Я слился потому что желаю тебе выжигание глаз от твоего будущего жк, если заработаешь на него конечно. Сам то защеканец до сих пор на плазме сидишь.

Мне пока хватает моей плазмы, на выгорание сильно не обижаюсь (видно его только в определённых условиях), но в ближайший год поменяю на нормальный телек, скорее всего. =)

Выжигание глаз - это про мерцание белого на плазме?! Привык уже. =)

Мне пока хватает моей плазмы, на выгорание сильно не обижаюсь

Ну так надпись "Вести24" столько шарму придаёт любому кино или игре...

PS: Ты уж извини, не знал, что для тебя это больная тема, но удержаться от шутки не мог :)

Ну так надпись "Вести24" столько шарму придаёт любому кино или игре...

PS: Ты уж извини, не знал, что для тебя это больная тема, но удержаться от шутки не мог :)
Повторяю для тех, кто в танке, полоску видно только на сером фоне, как на загрузочном экране пс стора. Надписей никаких нет. По крайней мере, читаемых. ;)

Повторяю для тех, кто в танке, полоску видно только на сером фоне, как на загрузочном экране пс стора. Надписей никаких нет. По крайней мере, читаемых. ;)
Смайлы не попутал, уместнее был бы сожалеющий :)

Не хочу доставлять радости всяким циникам своими истинными эмоциями. Храбрюсь. :)

До сообщения номер 666666 осталось 34 поста.

Назад
Верх