в общем съездил вчера в новоросс, долго думал, в итоге выбор пал на LG 32 LD420 который посоветовал товарищ GGrinch, купил в эльдорадо. после моего ЭЛТ рубина, этот HD телек кажется откровением играть очень непривычно) бокс подключил по компоненту, ps3 подключил по HDMI, картинка супер, нет слов) всем спасибо за советы, и гринчу в частности p.s. в настройках ps3 увидел различные опции для HDMI (какой-то Контроль по HDMI и ещё что-то) стоит ли включать?
на сколько я понимаю, эта фича выключает пс3 если ты пультом телек выключаешь и наоборот, если включаешь пс3, телек включается автоматом. т.е. если телек поддерживает эту функцию, то включай
А вот с этим "ещё чем-то" лучше поэкспериментируй сам, потому что на разных телеках картинка меняется по-разному. На моей не самой современной "Бравии" при включении full rgb играть становится практически невозможно из-за тёмной картинки, а у друга картинка наоборот преображается в лучшую сторону.
Учитывая то, что она досталась мне даром, то нет. ) А модель KDL-32S4000. В общем, мне она всем нравится, PS3 на ней выглядит хорошо, даже PS2 неплохо.
Вообщем долгие поиски и долгие хождения по электронным магазинам, привели меня к этому выбору. http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR42GT20
Народ, нужен дельный совет - у меня ща такой телек - http://freemarket.kiev.ua/127931/spe...-29z45hpq.html (на нем написано HD Ready 720 p 1080i) ; хочу купить PS3 Slim. Вопрос: телевизор сильно отставший?)
да, к тому лучше покупать пс2, вии или иксбокс 360. ПС3 лучше всего смотрится на моей плазме FullHD 2010г.
Отставший он только по технологии - это же трубка. А значит будет мерцать. Зато по цветопередаче я думаю уделает даже самую крутую плазму. И никакого интпут лага пикселей). Да и 720p соньке за глаза. Почти нет честных 1080p. Так, что в качестве бюджетного может подойти.
Ага, 29" элт - неслабая нагрузка для глаз (с диким восторгом вспоминаю свой элт LG29" и Lost odyssey)... Очки нужны в комплекте. Может я отстал от жизни, но каким макаром подаются 720р? Входы ---- AV x2, аудио x2, S-Video, SCART x2, RGB, коаксиальный
Так телек ведь поддерживает сто герц. Кстати, в характеристиках компонента я тоже не обнаружил, действительно ли он держит 720p?
Если ты насчет разъема для компонента, то сзади разъемы есть... DARkmax, насчет мерцания можешь поподробней?) Сильно заметное?
Ты уверен, что это точно компонент, должно быть в оном ряду пять портов для шнура (красный, зеленый, желтый, синий, белый), если их пять, то все ОК. У тебя 100 герц ТВ, будет не намного хуже LCD.
Да ну хватит тебе вопрошать-то, ну повезло тебе, да! у тобе один из самых последних и лучших ЭЛТ телеков, считай что на покупке нового TV ты сэкономил.