Wii Телевизор и Wii

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо )) Осталось нарыть ТВ ))

Господа ,очень нужен ваш совет.Приобрел себе Samsung LE-32 R82 B .360-й показывает просто шикарно но он занял единственный компонентный вход.Вопрос как лучше подключить Вии к данному тв ?
Есть следующие выходы:
Разъем для наушников 3.5мм 1
Фронт.вход RCA аудио/видео 1
Фронт. вход S-Video 1
Фронт. вход HDMI аудио/видео 1
Вход RCA аудио/видео 1
Разъем SCART RGB 2
Вход miniD-Sub видео 1
Вход HDMI аудио/видео 2
Вход RCA компонент.YPbPr 1
Вход RCA аудио 2
Выход RCA аудио 1
Вход 3.5 мм аудио

Ой да не надо уж стебаться,я просто скопировал название всех выходов в инете:blush:
Вопрос такой еще .Прямой... Если я подключу Вий с помощью S-Video ,то смогу получить 480p в некоторых играх ? Или это можно сделать только на композите ?

Не первый раз сталкиваюсь - потому интересно - а что, просто вытащить шнуры от шайтан-коробки и воткнуть компонент от Wii, когда хочется поиграть на ней, нельзя??
Это что-то сверхъестественное??
Входы\тюльпаны разбалтываются за короткий срок??

Или просто ЛЕНЬ??

Я не понимаю :huh:

2Vova
Дык будет 480 p ?

Не первый раз сталкиваюсь - потому интересно - а что, просто вытащить шнуры от шайтан-коробки и воткнуть компонент от Wii, когда хочется поиграть на ней, нельзя??
Это что-то сверхъестественное??
Входы\тюльпаны разбалтываются за короткий срок??

Или просто ЛЕНЬ??
Проще через такой переходничёк за 10 рэ подключить
DOC000111021.jpg

У меня так были подключены двд и PS2. Всё работало отлично и без помех.

А через HDMI кабель будет работать 480p ?

давно у wii hdmi кабель есть куда засовывать?

на том же самом железе? и что, все игры заработают в 720р? имхо, фигня полная.
Вполне возможно что туда просто добавят чипсет для апскейла картинки. X360 ведь все свои игры хардварно апскейлит в любое разрешение, вплоть до 1080p, хотя нативное разрешение некоторых игр более близко к отсталой Wii :D

X360 ведь все свои игры хардварно апскейлит в любое разрешение, вплоть до 1080p, хотя нативное разрешение некоторых игр более близко к отсталой Wi
Я не понял, ты хочешь сказать что после того как поставят в Wii апскейлер игры на ней будут такие же по графике, как в Х360? Или зачем ты ещё его сюда приплёл?

Я не понял, ты хочешь сказать что после того как поставят в Wii апскейлер игры на ней будут такие же по графике, как в Х360?
всякие кунг фу панды и лего варсы будут, т.к. графика ничем окромя разрешения там не отличается.

Назад
Сверху