у меня Philips 29' широкоформатник Match Line, ЭЛТ, 100гц само собой имхо конечно но для предыдущего поколения приставок + вии это идеал вии подключена через фирменный ргб-скарт (в телике такой вход есть) звук выведен на ресивер все игры на вии поддерживают широкий формат телик покупал с рук за 8 т.руб.
Вот часто смотрю разные телевизоры у разных друзей. Как показывает практика past-gen и wii лучше всего играется на плазмах. Из-за особенности технологии у них картинка получается не такая страшная как на ЖК. Вот например знакомый совсем недавно взял Pioneer PDP-4270XD, всё есть, и Wii смотрится на нём на порядок лучше чем на его старом ЖК. Хотя конечно Pioneer PDP-4270XD не держит 1080p, только 1080i.
Да, согласен, на плазме лучше. Там картинка получается такой мягкой, все движения плавные - очень заметно отличается.
Это кто тебе такую глупость сказал? Глупость вдвойне, учитывая то, что сони использует не свою панель.
есть ЖК телек 37", по компоненту подключён 360й, по HDMI PS3, свободны только RGB SCART разьёмы... если я возьму RGB SCART кабель, будет-ли он хуже Component кабеля по картинке?
интересно как у него с качеством сигнала? Я покупал композитный разветвитель, так помех дофига было, теперь валяется где-то.
Привет. У меня Wii NTSC из США. Хочу брать для неё CRT-телевизор (ЭЛТ) 29", 100Гц. Это нормальный вариант?? Хорошая будет картинка на 100Гц?? Сам ТВ пока не выбрал, мне уже какой-то Samsung Plano 29" предлагают, сегодня уточню модель. И ещё. Какими шнурами в принципе можно подключить мою американскую приставку?? То, что в коробке - это компонент?? Есть ли ещё композит, S-Video, RGB-Skart для Wii US?? Спасибо
В коробке композит. Покупай 100 герцовый с возможностью подключения по компоненту. Компонент отдельно купишь.
Не могу сказать Могут просто написать компонентный вход, могут буквами обозначить. Ты в поисковике найди как выглядит компонентный провод и вход (пять тюльпанов разного цвета, три на видео, 2 на звук).
Вов, я нашел. Только наткнулся и на другую ерунду. В некоторых ТВ пишут "компонентный вход SKART" Разве такое может быть?? С этими скартами вообще беда, есть как я понял ещё просто SKART, а есть SKART RGB. Кто-нибудь может просветить по этой теме или дать ссылку?? Облазил вики, замучался юзать поисковики - нет четкой инфы