- Реакции
- 1.977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем временем у меня вышла из строя третья пара джойконов. Так я получил ещё одно подтверждение своей гипотезе что эта деталь — расходный материал)))
У меня на новом свиче они уже децел дрифтили. Но мне пофиг. Я свич только в стационарном режиме использую и сразу купил Pro Controller.Тем временем у меня вышла из строя третья пара джойконов. Так я получил ещё одно подтверждение своей гипотезе что эта деталь — расходный материал)))
охренеть, Коля как же ты их долбишь? у меня две пары и все норм. для парной игры в АРМС брал. потом просто менять стал в стационарном режиме. а счас даже хз где вторая пара джойконов. скорее всего зааттачена к обручу RING FITТем временем у меня вышла из строя третья пара джойконов. Так я получил ещё одно подтверждение своей гипотезе что эта деталь — расходный материал)))
Да, дрифтят (((Что значит вышла из строя - дрифтят стики?
Да я сам мощнее Баянетты ничего не долбил. А вот детка играет. Особенно угарает по Рейману и Андертейл ))) Там долбёжка нормохренеть, Коля как же ты их долбишь?
Нашли же способ 100% решения проблемы, картонку подкладывать )))Да, дрифтят (((