Суд: Игрозависимый

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Игрозависимый: бан или небан

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действуйте решительно и хладнокровно! Оставьте позади робость и малодушие! Смело идите в "топик" и делайте выбор в пользу сияющего благочинства! Скажите своё "НЕТ!" приспешникам злых сил! Знайте, что безответственность, бездействие в нужный момент и страх перед тёмными силами, такие же страшные грехи как гордыня, тщеслваие и уныние! Имейте силы противостоять этим изъянам человеческого духа и учитесь смотреть угрозам прямо в глаза, не отводя взгляда!
Сия пламенная речь Агнеца и его друга Игрозависмого таки возымела на меня своё воздействие. Так уж и быть, проголосую. Хотя изначально думал не участвовать в этой вакханалии...

Единственное, что можно предъявить Игрозависимому, так это то, что он пару раз пожурил в чате ребят (с матерком или без, не понмю)
Я бы сказал, как ты там "пожурил", но это действительно балаган, и ради этого я не буду перекапывать весь чат. Тут все знают, что Кактус вообще к банам прибегает лишь в крайних случаях.

Ну что? Опрос окончен? Независимый выиграл, что дальше?

Ничего не будет дальше. Как банили его клонов, так и будем банить. Прошли его пять минут славы, хватит.

Да, похоже все, все отписались. Я считаю, что коли большинству нравится читать его ахинею, то банить его чисто за это нельзя. Я изначально вообще не хотел, чтобы модераторы голосовали, а без них получается самое наибольшинство. Но это не значит, что за нарушения правил к нему будут подходить с особым отношением. Ко всему прочему, скоро появится правило насчет оскорблений (не волнуйтесь, маты не трогаем) в чате, и уж там головы полетят. У Зависимого история есть, а рецедив когда-нибудь да будет. И там уже модераторы не будут нянчиться.

А вообще-то, сторона обвинения пока не предоставила НИ ОДНОГО документального доказательства, что Игрозависимый когда-то матерился или хотя бы хамил в чате (что делают практически все, начиная с m|m) или на форуме. (и логи чата закрыли, гы-гы)

"Игрозависимый систематически нарушал все мыслимые и немыслимые правила", то только почему-то об этом никто кроме двух с половиной админов ничего не знает. :)

Это не кажется вам странным, господа посетители-присяжные? Вы не видели никогда, чтобы Игрозависимый кого-то ругал матом или обижал, или оскорблял, так чего же вы голосуете, чтобы его забанить?

А я перекопаю...

15-01, 00:15 cactaza
+
Редактировать

15-01, 00:15 GGrinch

Редактировать

15-01, 00:13 cactaza
так веселись
Редактировать

15-01, 00:12 Агнец
Мне ведь только этого и надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Редактировать

15-01, 00:12 Агнец
Во веселуха начнётся ))))))))))))))))))))))))
Редактировать

15-01, 00:11 Агнец
забань меня, мудила ))))))
Редактировать

тоже тупой
Редактировать

и мудак
Редактировать

Тупой вредитеь
Редактировать

Ты здесь вредитель
Редактировать

Это не отменяет того, что кактус гнума тварью. Как и всех людей
Редактировать

15-01, 00:10 cactaza
ок щас доделаю кое что и -1 будет
Редактировать

15-01, 00:10 cactaza
...
Редактировать

15-01, 00:09 Агнец
И вместе они хорошо проводят время, хотя никто им и не завидует.
Редактировать

15-01, 00:09 Агнец
Но кактус нашёл с ним общую точку спорикосновения. ФАКт!
Редактировать

15-01, 00:05 Агнец
Жаль, что он член Едирой России, пантишотчик, гей и бездарный писатель
Редактировать

14-01, 23:53 Youra_ha
короче сплошное наебалово...
Редактировать

14-01, 23:52 Youra_ha
Ну Гнум, ну погоди!пам-пам-пам!!!
Редактировать

14-01, 23:51 Youra_ha
Гнум: Слышу-слышу! Хуй тебе Юраха!)
Редактировать

Здесь было много матов, но я надеюсь, Кактус не возражает, если мы останемся политкорректными и не будем опускаться до уровня забаненного. Он в открытую посылал меня и еще что то там скулишь.

• Like
Реакции: m|m
*аплодисменты*

Доказательства представлены, и пусть это будет первый бан в предверии нового правила. Наглядно и поучительно.

На сим разрешите отклониться. Дабы не полетели головы возмущенных.

Злоключения Агнеца и Игрозависимого

Агнец вроде как обиделся тут на всех за бан, но никак не может перестать беситься. Это уже не в первый раз когда он делает массовый спам в ЛС:

user_001 написал(а):
RE: Агнец о связи с Центром

Добрый день, дорогие друзья!

Размышления о последнем техническом армагЕддоне nextstage привели нас к заключению, что с таким бездарным руководством в любой момент следует ожидать внезапной смерти сайта (после тяжёлой и затяжной болезни, которую никто не лечит). Но ОБГ не такая организация, чтобы наплевательски относиться к людям симпатизирующим нашему делу, а девиз "всегда готов" Агнец зарубил себе на носу ещё не успев вылезти из пелёнок. Поэтому, если когда-то next конкретно пойдёт по бороде, что станет логичным итогом регрессивной модели его эволюции, то мы с Агнецом должны иметь хоть какие-то (то есть любые) контакты своих сторонников.

Вот секретный и-мей по которому можно связаться с Агнецом [censored].

Пароль: Найдётся ли место, где приютят заблудшего геймера?
Отзыв: Двери ОБГ всегда открыты для страждущих.

Если наш текущий аккаунт забанят черз минуту после рассыла этого сообщения, то тут нет повода для нервозности. У вас УЖЕ есть наш и-мейл. Канал связи установлен.

Агнец был бы не Агнецом (я знаю, что правильно писать Агнцом, но попробуйте это произнести), если бы напоследок не нашёл слова поддержки для всех опечалившихся и растерявшихся в связи с последними событиями. Помните, это мы (не мы с Агнецом, а мы с Агнецом и вы) живое золото любого форума! Наши игры всегда с нами, они живут в нашем сердце и ни одному злодею их оттуда не украсть! НИКОГДА!!!

Приведу красноречивый жизненный пример. Вы наверняка знакомы с историей о том, как демоны даэдры открыли портал Обливиона прямо в форте Кавач! Стали истреблять жителей, разрушать поселения, жечь и убивать! Но герой не испугался! Он проник в портал и погасил его, а потом добил прорвавшихся в форт даэдр терроризировавших народ. Прошли годы и форт был отстроен заново, лучше и надёжднее прежнего, в нём закипела зажиточная мирная жизнь. Надёюсь, вы поняли, к чему я это всё рассказал и кто был тем героем.

Приятного общения, друзья!

Агнец вроде как обиделся тут на всех за бан, но никак не может перестать беситься. Это уже не в первый раз когда он делает массовый спам в ЛС:
Бесполезно постить. Так как:

Если наш текущий аккаунт забанят черз минуту после рассыла этого сообщения, то тут нет повода для нервозности. У вас УЖЕ есть наш и-мейл. Канал связи установлен.
:bull_head:

Шизо, ну я всё понимаю, солидарность с коллегой-троллем, бла бла бла, но давай ты хотя бы не будешь ещё большее болото здесь разводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху