dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
да я уже в этом месяце срок отмотал, думаю не будут выписывать второй)))стинг карается
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже в этом месяце срок отмотал, думаю не будут выписывать второй)))стинг карается
меня без суда и следствия)))в вдруг завтра из за мразиша будет Суд: dikh?
Модеры виноваты, а админ неприкосновенный ?
"...затем уйди под локоть и снизу в челюсть.""Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..."
Флудить - это одно, а хамить и нести полнейший бред в адрес собеседника - это совсем другое.Тогда и будем решать, стоит ли там флудить или нафик оно надо.
Вот Кактус понимает мой принцип. При общении с любым человеком надо следить за языком, что адекватные люди понимают и делают как в жизни, так и на форуме и в чате.Надо было следить за языком при общении со мной.
SnV, ты чмо.
SnV это что было мат или хамство? Как определить
Может нергал и пересторался, ну забанил он в чате, я разбанил. На форуме то его не банил ни кто. А бан был после, за клона как я понял.
Я лично готов согласиться на полный хаус в чате если он уйдет с главной страници.
Автобан был за нарушение правил 1.0, 1.1, 2.4, 1.4 и мультипостинг. А потом ещё и клона создал.А бан был после, за клона как я понял.
Вот именно. Чего ты так расшумелся, мне неясно. Кудахчешь уже целый день, словно я тебя затиранил тут на форуме.Откровенного беспредела там почти не бывает