Суд: Игрозависимый

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Игрозависимый: бан или небан

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие же вы жестокие) Дикх, в вдруг завтра из за мразиша будет Суд: dikh? не стыдно тебе за бан голосовать то?)

Не знаю че он там натворил, да и не интересно. Если надо баньте, голосовать не буду

Кстати, а че на кактуза никто не катит бочки ? Слабо что ли ? Модеры виноваты, а админ неприкосновенный ? Вот и вернулись к тому от чего ушли - или соблюдайте правила или нечего тут сопли жевать. Нарушили - так отвечайте. Не хотите отвечать, тогда не сидите на этом форуме. Вон подите на ixbt попробуйте тока намекните на грубость, сразу получите по шапке.

нормально я сравнил, Кактуза похоже устраивает пока расклад, он (ну и Гнум) модеров назначает, поэтому нечего права качать.

вот пусть сядут назначенцы вместе с кактузом и напишут правила для чата, а потом уже беспределят там, как и на форуме под прикрытием правил. Тогда и будем решать, стоит ли там флудить или нафик оно надо.

Тогда и будем решать, стоит ли там флудить или нафик оно надо.
Флудить - это одно, а хамить и нести полнейший бред в адрес собеседника - это совсем другое.

Надо было следить за языком при общении со мной.
Вот Кактус понимает мой принцип. При общении с любым человеком надо следить за языком, что адекватные люди понимают и делают как в жизни, так и на форуме и в чате.

Как дети малые, как только человек опускается до мата в сторону собеседника, открытых обсираний сразу будет баниться на неделю. Чего как быдло то на форуме общаться, все кто свалил разочаровались не в нексте а в собеседниках, когда люди с которыми общаешься несколько лет начинают тебя говном крыть, я уверен что некоторые из них сидят тут и читают форум но писать уже не хотят, вот научимся держать себя в руках, и новички появятся и старые вернуться, А пока как быдло общаемся так и будет кто то в бане сидеть, кто то банить. Я не помню ни одного бана без причины, причины могли и не тянуть на бан, но они были. Не возврощаются потому что бан для них как клеймо, бан показывает что человеку надо немного остыть, а не то что он нах не нужен на нексте :) Не в случаи игрозависимого вашего :)

хамить и нести полный бред в отношении собеседника и материть его - это разные немного вещи, так что вам лучше бы всё-таки определиться поконкретнее, чтобы всем нам спокойнее было ;)

SnV, ты чмо.

SnV это что было мат или хамство? :) Как определить :)

Небан. Чем больше разношёрстной публики на форуме, тем интереснее. Я как-то пропустил все его проделки, поэтому сужу по тому, что видел. Но если он оскорбил админа, а админ ещё и обсуждает с другими банить его или нет это уже признак демократии, что радует. На других форумах такой темы даже в теории бы не появилось.

З.ы. даже если бы он меня обматерил я бы был за "небан".

Можно увидеть логи мата Игрозависимого чате??

Интересно, за два с половиной года его активной писанины, слов пять наскребёте??

Приятно видеть, как Кактус общается

SnV, ты чмо.

SnV это что было мат или хамство? :) Как определить :)

привычное для чата хамство. Только ведь не так всё было с нергалом и монсом. Ты логи не читал, что ле?! =)

ЗЫЖ пиши правила или усмиряй своих архаровцев! (надеюсь, можно немного грубости в ответ) =))

Может нергал и пересторался, ну забанил он в чате, я разбанил. На форуме то его не банил ни кто. А бан был после, за клона как я понял.

Я лично готов согласиться на полный хаус в чате если он уйдет с главной страници.

Может нергал и пересторался, ну забанил он в чате, я разбанил. На форуме то его не банил ни кто. А бан был после, за клона как я понял.

Я лично готов согласиться на полный хаус в чате если он уйдет с главной страници.

Просто Нергал пообещал, что впредь будет банить за жалобы на хамство в чате. Для него это слишком широкое понятие, так что без правил никак, боюсь. Откровенного беспредела там почти не бывает, сам знаешь, но можно и убрать с главной (трудно штоле два окошка открыть:drunk:)

А бан был после, за клона как я понял.
Автобан был за нарушение правил 1.0, 1.1, 2.4, 1.4 и мультипостинг. А потом ещё и клона создал.

Откровенного беспредела там почти не бывает
Вот именно. Чего ты так расшумелся, мне неясно. Кудахчешь уже целый день, словно я тебя затиранил тут на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху