Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, я думаю нужно Игрозависимого разбанить до первого нарушения, фиг с флудом и "тролем", это его тиль письма такой, я имею ввиду настоящее нарушение, типа оскорблений и т.д.
Зависимых надо лечить от зависимости, а не банить.
Это правда! а за правду на Руси всегда страдали, так что - привычно...SnV, ты чмо.
SnV это что было мат или хамство?
Это правда! а за правду на Руси всегда страдали, так что - привычно...
Скоро с такими подходами будет Nextstage: Judgement Day.Суд-2: 3Bepobou - ждем, надеемся, верим
Потому, что это многие видели. Включая меня. После чего я и понял, что не хочешь ты тут быть адекватным юзером, и защищать тебя далее не имеет смысла.сторона обвинения пока не предоставила НИ ОДНОГО документального доказательства, что Игрозависимый когда-то матерился или хотя бы хамил в чате (что делают практически все, начиная с m|m) или на форуме.
Желающие могут копнуть чат. Потому что логи чата открыты всем с 50+ сообщений.Вы не видели никогда, чтобы Игрозависимый кого-то ругал матом или обижал, или оскорблял, так чего же вы голосуете, чтобы его забанить?
Интересно отметить тот факт, что народ stratege.com просто ликовал после изгнания Игрозависимого и удаления всех его "дневников" :lemo:.