Суд: Игрозависимый

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Игрозависимый: бан или небан

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех, выходят люди из сумрака! Может, побольше таких тем специальных создать, для тех кто боится писать на форуме, пусть высказываются. Надеюсь, это не запасные клоны наших запасливых троллей =)

Во как, повылазили. =) Конечно, цена голоса не у всех одинаковая, так одни натерпелись от него больше, чем другие, но опрос показательный. =) С другой стороны, победа в суде еще не значит, что бог простит. Колючий не дремлет, и, как написал Гринч, на ином форуме за оскорбления в сторону админов в бан отправили бы с анальным изнасилованием. От кары небесной никто не застрахован.

Короче, я думаю нужно Игрозависимого разбанить до первого нарушения, фиг с флудом и "тролем", это его тиль письма такой, я имею ввиду настоящее нарушение, типа оскорблений и т.д.

Короче, я думаю нужно Игрозависимого разбанить до первого нарушения, фиг с флудом и "тролем", это его тиль письма такой, я имею ввиду настоящее нарушение, типа оскорблений и т.д.

дык забанили его за реальные нарушения, тролль и флуд терпели до конца. Но вообще, когда он влазит в какую-нидь тему и с минимальным опытом игры начинает строить из себя эксперта, если его не знать, то можно принять всё за чистую монету. Сколько людей собьёт с толку? Действительно ли это надо?! Помню, ты тоже в каких-то темах порывался ему что-то объяснять, наивно пытаясь помочь разобраться =)

Зависимых надо лечить от зависимости, а не банить.

Это как политическое самоубийство Прохорова.

Я первым озвучил мысль о вечной ссылке Игрозависимого - останусь при своем. Такое на голову натянуть было невозможно...

SnV, ты чмо.

SnV это что было мат или хамство? :)
Это правда! а за правду на Руси всегда страдали, так что - привычно...

Это правда! а за правду на Руси всегда страдали, так что - привычно...

Яркий пример того когда пользователь начинает борзеть от своей ненаказуемости, прямо как Лекс. Начиналось все с шуток, потом острот, потом переход в прямые оскорбления.

Ну Лекса мы сами испортили. Кактуз как-то делал его админом, вот ему, походу, крышу и снесло после этого.

Суд-2: 3Bepobou - ждем, надеемся, верим

С этим кандидатом в: бан не бан, я не знаком, в чате просто не сижу, както просто читаю интересующие ветки форума да иногда посты оставляю, так что с ним не сталкивался, подожду ещё немного и почитаю тут что пишут.

я впринципе против хамства! создание версуса - нарушение этическое! флуд - тоже нарушение, но не критичное. троллинг - тоже! но все это как бы нарушения связанные с правилами на форуме! а вот хамство, это уже серьезно. и если хамят, то с этим нужно боротся.

я за бан

А вообще-то, сторона обвинения пока не предоставила НИ ОДНОГО документального доказательства, что Игрозависимый когда-то матерился или хотя бы хамил в чате (что делают практически все, начиная с m|m) или на форуме. (и логи чата закрыли, гы-гы)

"Игрозависимый систематически нарушал все мыслимые и немыслимые правила", то только почему-то об этом никто кроме двух с половиной админов ничего не знает. :)

Это не кажется вам странным, господа посетители-присяжные? Вы не видели никогда, чтобы Игрозависимый кого-то ругал матом или обижал, или оскорблял, так чего же вы голосуете, чтобы его забанить?

сторона обвинения пока не предоставила НИ ОДНОГО документального доказательства, что Игрозависимый когда-то матерился или хотя бы хамил в чате (что делают практически все, начиная с m|m) или на форуме.
Потому, что это многие видели. Включая меня. После чего я и понял, что не хочешь ты тут быть адекватным юзером, и защищать тебя далее не имеет смысла.

Вы не видели никогда, чтобы Игрозависимый кого-то ругал матом или обижал, или оскорблял, так чего же вы голосуете, чтобы его забанить?
Желающие могут копнуть чат. Потому что логи чата открыты всем с 50+ сообщений.

Интересно отметить тот факт, что народ stratege.com просто ликовал после изгнания Игрозависимого и удаления всех его "дневников" :lemo:.

Меня тоже некоторые неприятно удивили( Но большинство "банщиков" как бэ ожидаемо.

Может хватит уже балаган разводить?

Хамству бой.Только бан!

Раз уж тут суд, то давайте выкладывать все карты, какие есть, на стол.

Единственное, что можно предъявить Игрозависимому, так это то, что он пару раз пожурил в чате ребят (с матерком или без, не понмю), которые варварски стёрли его дневник даже не вернув бэкапы.

А также, леденящее душу преступление против установленных порядков, "хосспади", так называемый "мультипостинг" в топике "Какую музыку слушаем".

Больше на Игрозависимого ничего нет.

Интересно отметить тот факт, что народ stratege.com просто ликовал после изгнания Игрозависимого и удаления всех его "дневников" :lemo:.

А стратег - это отдельная тема. Это школьная стенгазета про игры на PS3. Кровавый Мурзилка для пубертатов. Ясное дело, у школоты там волосы начали седеть, когда они поняли, НАСКОЛЬКО популярным может быть дневник Игрозависимого. Так что админы по-тихому его и придушили. И дневник Вовы и кажется EnKoRe или Reedemer тоже потёрли. Просто так. До кучи. В них встречалось слово "Игрозависимый".

Абсолютную неадекватность публики на Стратеге показывает история "комментария №17" послужившего поводом для бана.
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17058&p=285775&viewfull=1#post285775

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху