Суд: Игрозависимый

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Игрозависимый: бан или небан

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем пришло в личку или только мне?

А что пришло?

Призыв в эту тему бороться. Правда не совсем понял что делать, видимо голосовать против бана.

А от кого? :) Может заговор? :)

Автобан был за нарушение правил 1.0, 1.1, 2.4, 1.4 и мультипостинг. А потом ещё и клона создал.

Вот именно. Чего ты так расшумелся, мне неясно. Кудахчешь уже целый день, словно я тебя затиранил тут на форуме.
да плевать мне, за что ты на форуме монса забанил. А вот от чата руки прочь! Не было бы превышения полномочий в чате, не было бы и на форуме последних нарушений. Пишите правила, и это, поосторожнее с хамством, сам ты раскудахтался. Я буду жаловаться! =)

А от кого? :) Может заговор? :)
зависимый армию миньонов собирает =)

Пока народный суд не в пользу объекта обсуждения. Подождем до завтра и там уж решим, нужный он элемент для форума или нет.

И да, тут про другие форумы упоминают. Видимо, те, кто считает Некст жетским, действительно нигде больше не общались...

Дракон, ты бы поуспокоился.=) Правило "Модератор всегда прав" еще не отменяли. Да, обидное оно, но игнорировать его нельзя. Если Нергал решит тебе пред выдать за это, то имеет полное право. Жалеет просто.

Нарушил ? Наказан. Бан.

Игрозависимый написал(а):
Дорогие друзья, сподвижники и соратники! Прогремел набат! Пришло время сплотиться! Объявлен Суд над Игрозависимым!

http://nextstage.ru/showthread.php/21206-Суд-Игрозависимый

Не далее как три дня назад мной был написан черновик обращения "Дузья, не печальтесь!", где я попытался провести деконструкцию конфликта и рассмотреть его в различных, порой неожиданных ракурсах, выступал со словами благодарности, ободрял и воодушевлял вас, но, должен признать, работа была далека от идеала и я не решился разослать её адресатам.

Теперь же, у меня появился гораздо более существенный повод, чтобы напомнить о пороках и болезнях которыми страдает геймерское сообщество.

Сегодня объявлен Суд и я нуждаюсь в помощи ВСЕХ сподвижников которые у меня есть!

Действуйте решительно и хладнокровно! Оставьте позади робость и малодушие! Смело идите в "топик" и делайте выбор в пользу сияющего благочинства! Скажите своё "НЕТ!" приспешникам злых сил! Знайте, что безответственность, бездействие в нужный момент и страх перед тёмными силами, такие же страшные грехи как гордыня, тщеслваие и уныние! Имейте силы противостоять этим изъянам человеческого духа и учитесь смотреть угрозам прямо в глаза, не отводя взгляда!

Вы своими глазами видели, как всего лишь один благочинный герой на деревянной лошадке, своей нерушимой верой в добро сотрясал устои давным-давно сформировавшихся и устоявшихся структур, обладающих своим репрессионным аппаратом, разветвлённым штатом осведомителей, налаженной пропанагдистской машиной и армией верных людей с пудовыми кулаками, готовых исполнить любой приказ руководства. Вы помните, как в сердцах тех, кто прислушался к его СЛОВУ зарождалось сомнение в том, что зло здесь непобедимо. Каким бы сильными, многочисленными, хорошо организованными и обильно финансируемыми ни были наши враги, они всё равно потерпят сокрушительное поражение, потому что в душе у них Ад, а в душах сторонников Игрозависимого и Агнеца всегда покой и ясное понимание меры своей ответственности за баланс добра и зла в мире.

С наилучшими пожеланиями, Игрозависимый и Агнец.

PS: Новые проповеди, воодушевляющие воззвания и послания не преминут появиться в ближайшем будущем!

Охохо!)))) Пилять, я пацталом от этой всей сантабарабары!))))))

Хорошая тема! Всех, кто за зависимого проголосовал, можно потом проучить, забанить на недельку для профилактики! =)

Дракон, ты бы поуспокоился.=) Правило "Модератор всегда прав" еще не отменяли. Да, обидное оно, но игнорировать его нельзя. Если Нергал решит тебе пред выдать за это, то имеет полное право. Жалеет просто.

Для чата правил пока что ещё нет. Напиши сначала, утверди, потом запугивай предами нергальскими!

Народ, вам что делать нечего?

Всех, кто за зависимого проголосовал, можно потом проучить, забанить на недельку для профилактики!
Как раз нужно забанить тех, кто хочет бана! Пусть знают за что голосуют!

Это примерно, как выбирать между Imperial Legion и Stormcloaks в Скайриме. :))))

С, позволенья сказать, подсудимым - не знаком. Однако высказавшись за разнообразие на форуме, поддержу идею амнистии. Так как я здесь в основном читатель, то в большей степени заинтересован в поддержании жизни сего места. А то иногда так почитаешь - сплошные потери в рядах. Вот останется здесь десяток энтузиастов. И где ещё можно будет прочитать мнения людей, выросших на проектах, для игровой индустрии уже поросших мхом. Благодаря чему эти мнения мне близки, а тандем интеллектуальной и литературной грамотности авторов делает сиё чтение приятным для глаз и разума. Как человек, не особо дружащий со слогом, пишу меньше чем читаю. Так что, не являясь прямым участником конфликтов, не в состоянии оценить по всей строгости проступок. Но всё же я за разнообразие. А постоять за себя люди здесь умеют. Поэтому всегда смогут адекватно ответить, сообразно своему разумению.

С, позволенья сказать, подсудимым - не знаком. Однако высказавшись за разнообразие на форуме, поддержу идею амнистии. Так как я здесь в основном читатель, то в большей степени заинтересован в поддержании жизни сего места. А то иногда так почитаешь - сплошные потери в рядах. Вот останется здесь десяток энтузиастов. И где ещё можно будет прочитать мнения людей, выросших на проектах, для игровой индустрии уже поросших мхом. Благодаря чему эти мнения мне близки, а тандем интеллектуальной и литературной грамотности авторов делает сиё чтение приятным для глаз и разума. Как человек, не особо дружащий со слогом, пишу меньше чем читаю. Так что, не являясь прямым участником конфликтов, не в состоянии оценить по всей строгости проступок. Но всё же я за разнообразие. А постоять за себя люди здесь умеют. Поэтому всегда смогут адекватно ответить, сообразно своему разумению.

если бы зависимый что-то по существу про игры писал, цены бы ему не было, писать он конечно умеет, вот только с его стороны кроме флуда и тролля сложно чего-то дождаться. ;)

Речь тебе, случаем, не он накарябал? Шучу =)

Однажды и меня подвергли экстерминатусу при отсутствие ереси, теперь только читаю форум, писать просто боюсь. Поддержу очередную жерву инквизиции.

и меня(((

Kawaii neko, почитал репутацию и прочее. Да, накинулись на тебя сразу наши стариканы. А тема лома хоть и ни о чем, но забавная :lemo:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху