Суд: Игрозависимый

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Игрозависимый: бан или небан

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The I

Всеми любимый троллератор
Реакции
1.400
Очень часто бунтари считают, что оказались жертвами модераторского произвола, что форум их любит и обожает, и лишь злобные модеры пытаются выжить их с него, потому что они сука особенные и лучше всех. Особенно это отношение к себе любимому проявляется после бана, когда создаются многочисленные клоны, рвущиеся защитить поруганную честь.

Итак, сегодня мы посмотрим, насколько неправы модераторы в своем рвении изгнать Игрозависимого с форума, и насколько форумчане на самом деле хотят его тут видеть. Голосуем.

Просьба юзерам писать в поддержку своего мнения. Чтобы не было ответов не в тему.

Создай опрос, так считать неудобно же будет. За , против, воздержались)
Тема-опрос типа Игронезависимый [Суд]

п.с. А бан это вечный бан или на срок? Если не вечный, то я ЗА (если есть причина), если вечный то против.
п.с. Видеть я тут его скорее хочу, чем нет. Поэтому "Милую")

Бан вечный. Он достаточно накуралесил, нарушает до сих пор правила систематически.

смешное получилось слово "небан", с намеком ))

нарушает до сих пор правила систематически.
нужно с наростающей и с испытательным сроком. форум вроде позоялет. Предупреждение на неделю -> нарушил, день на бан. Не помогло, еще предупреждение на 2 недели, если нарушит - юан недедя. Снова? Бан месяц. Потом бан 2 месяца. Кароче идея понятна. А то раз и вечный - как то жестко.

Забыл сделать голосование открытым. Попробую поменять.

Товарищ уже столько накуралесил, что на все свои аккаунты заслужил вечный бан даже по твоему принципу.

Почему именно Игрозависимого, а не Агнеца? Мне, к примеру, Агнец куда больше нравился.

Агнец - это к вопросу о многочисленных нарушениях правил. =)

Тогда поставим вопрос по другому - если Игрозависимый вернётся ( при условии что ему будет дарована такая возможность ) в личине Агнеца, то я не против. Агнец мне всегда нравился. А вот Игрозависимый грозился "подкрадываться в темноте со спины и убивать топором"...

вот суд оправдает Игрозависимого, что дальше? Небан на сколько?

Не оправдает могу гарантировать, буду банить по IP в конечном итоге по подсети. Надо было следить за языком при общении со мной.

Небан будет насовсем. Многие тут ныли как раз по поводу его эпатажной личности.

Хотя вы правы, конечно, этот суд - дело бесполезное. Он нарушил все мыслимые и немыслимые правила по сути вполне заслуживает вечный бан. Но да все хотят каких-то изменений. Вот ваш шанс. Играться с ним нечего, воспитывать через продлевание банов и удаления клонов тоже. Либо совсем, либо оставляем. Потом не нойте про дневники, чат, и прочее.

из-за этого чудика Зави-ягнеца пришлось закрыть нашу флудильню. На рею его! =)

Блин, как же я пропустил такую личность - вроде сижу постоянно на форуме, а прохлопал как он нарушил все правила, опустил, оскорбил... Прям легенда теперь.

Он нарушил все мыслимые и немыслимые правила
Может кто не знает, поведаю, он в чате поливал дерьмом Кактуса и Гнума, если есть ещё в сети форумы более демократичные чем наш, то привидите пример. Не думаю что хоть один таковой найдётся, где после такого ещё голосовалку-прощалку прикрутили бы.

у нас очень демократичный форум)))

Не оправдает могу гарантировать, буду банить по IP в конечном итоге по подсети. Надо было следить за языком при общении со мной.

"Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"

Если честно, чот даже не помню ни первого не второго, так что наверное голосовать было бы глупо, но скорее доверюсь мнению Зая и Кактуса, раз говорит нужно банить, значит не с проста) PS [HIDE]все таки походу дела у него пригрешения то посерьезнее чем клип мразиша, так что думаю есть за что в конечном итоге[/HIDE]

Я кстати так подумал, чтобы было вообще демократично, бум сравнивать не "количество" пользователей, а их "суммарный вес", т.е. сравним итоговые цифры сообщение) т.е. кто больше пишет, тот и дает больше "выборщиков", так у нас может получаиться как выборы в маленьком городе)))

дикх, мультипостинг карается, зря подставляешься ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху