- Реакции
- 4.070
Какая то странная штука на практике получается.На днях зашёл к Derpcrawler,а он на иноземном языке вещает,ладно не китайский хоть-заценил Wolfenstein: The New Order. Факт того что он даже в мате не переходил на русский, продемострировало на мой взгляд не сильную его вовлеченность в атмосферу игры.Ну да ладно..
Зашёл к SnV,этот вообще благим матом заорал:Кто ты,да кто ты? Дыхание затаил, тут два варианта:возможно запалили но не меня,либо всё же меня, но при этом оба напуганны.Подождал пока ещё народ подтянется-свалил потихоньку.
Я говорю на языке на котором пишут в чате, а так только батарейкин активно из русских пишет и по делу. Все остальные пишут либо херню, либо заходят чтобы сказать "лол сосноле, лол мыльное кинцо". Англоговорящяя аудитория более интересна в этом плане. Вообще я сам не знаю на каком языке вещать, думаю скорее всего продолжу на английском ибо большинство просмотров и зрителей англоговорящие, и их обычно 50-60 штук на стриме, и всего 15-20 русских.
Я кстати нашел скорее всего причину почему стрим лагает, у меня 2.4Ghz Wi-Fi на ПеКа, каналы все забиты (вокруг меня 21 точка доступа). Уже заказал Wi-Fi AC адаптер от Netgear, посмотрим как там будет.
Вот скорость с ПеКа где 2.4Ghz:

С Surface Pro 2 на 5Ghz канале:

Последнее редактирование модератором: