Стриминг убьет приставки

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Может тогда стоит назвать тему "А не обсудить ли нам последний выпуск Форбс?"

Вова, развод вообще везде. Ты как маленький ейбогу
Форбс сам так назвал статью )))
Не знаю, нигде не видел развода, все делаю и покупаю осознанно )

Я имею ввиду всякие playstation и xbox, которые только место занимают!
Ну, судя по всему, дело идёт к тому, что даже для стримминга тебе всё равно понадобится какой-никакой девайс. Хотя, помнится, ПСНау куда то там напрямую в телек стримилась. Правда, лавочку прикрыли быстро.

Я имею ввиду всякие playstation и xbox, которые только место занимают!
Ну судя по всему, как пишет Чак, этот хлам останется ))

Ну, судя по всему, дело идёт к тому, что даже для стримминга тебе всё равно понадобится какой-никакой девайс. Хотя, помнится, ПСНау куда то там напрямую в телек стримилась. Правда, лавочку прикрыли быстро.
Так коробочку какую-нибудь, типа как приёмник для цифрового телевидения.

Учитывая что ВР все таки будет набирать популярность - стриминг-онли ситуации на рынке явно не будет, а девайсы мощные никуда не денутся.

Десяток другой милисекунд лага в шлеме просто непозволителен.

Ну так всё равно же хлам и заниматели мест по шкале Фобии.

Если она будет незаметно крепиться сзади телевизора/монитора, то ладно.

Учитывая что ВР все таки будет набирать популярность

От него тошнит и игры там :poop:

От него тошнит и игры там :poop:

Многим людям помладше (не лично тебя, а среднего возраста некстовчан) вообще нормально по несколько часов рубать без побочных эффектов. А чем дальше совершенствуется технология тем меньше тошнить будет. Я помню от FPS начала эры (думы, квейки и дюк нюкемы всяки)тоже колбасило не по детских - всякие Думы, Квейки и Дюк Нюкемы.. Игры тоже подтянуться.

Но я даже не об этом, а о том что консоли и прочие мощные пк-подбоные железки нужны будут как минимум за этим, то есть не изживут себя. А держать разные устройства для традиционного геймнига и ВР никто не будет.

В принципе я не против одной коробочки, в которую воткну три провода (от нин, от сони и от мс) и играть во все топовые игры )

Верю в Фила.

Games Pass includes all first party Xbox releases and a large variety of third party games. Phil Spencer has said that he wants to the service on each and every device, which could include Nintendo and Sony platforms. It’s a revolutionary service for gamers and at £7.99 a month is very good value for money.

Действительно неплохо, нужны только хорошие игры.

Не забывай, что большую часть составляют, всё же, сторонние издатели
И что. Если МС внедрит пас на все консоли и девайсы, зачем ей самой делать консоль? Игры сторонних разрабов она будет транслировать по пассу. Вот захотят они этого, вопрос. Но все преподносится, что это дико выгодно.

Если МС внедрит пас на все консоли и девайсы, зачем ей самой делать консоль?
Ты же не разбираешься вообще в этой теме. По-твоему game pass это облачный сервис который можно юзать на всём ?

Минус этого game pass как раз в том, что приходится покупать дополнительный хлам. Я хочу, что бы всё что там есть, можно было без проблем играть и на ноутбуке например.

Ты же не разбираешься вообще в этой теме. По-твоему game pass это облачный сервис который можно юзать на всём ?
Я не разбираюсь, Фил разбирается. Надо в теме слово облака на стримминг и подписки изменить.
Минус этого game pass как раз в том, что приходится покупать дополнительный хлам. Я хочу, что бы всё что там есть, можно было без проблем играть и на ноутбуке например.
И что там заставляют купить?

И что. Если МС внедрит пас на все консоли и девайсы, зачем ей самой делать консоль? Игры сторонних разрабов она будет транслировать по пассу. Вот захотят они этого, вопрос. Но все преподносится, что это дико выгодно.
Я смотрю обсуждение откровенно слабенькой статьи Форбса скатилась в обсуждение ГП)))

Консоль делать для тру экспириенса. Даже при нынешних успехах облака, даже сейчас 4к фильмы стриминг и 4к Блю рей это немного разные вещи. Потом, уже в третий раз, ГП это не вообще все игры, а только лишь часть. Остальное как играть? Так же, наверняка, у домашней консоли будут доп плюхи. Ну и т.д.

Вообще у Вовы, конечно, всё смешалось уже. Стриминг, облако.....
Кстати, облако уже используется в играх, но ты, видимо не заметил. Хотя ты про другие хиты

Я смотрю обсуждение откровенно слабенькой статьи Форбса скатилась в обсуждение ГП)))

Консоль делать для тру экспириенса. Даже при нынешних успехах облака, даже сейчас 4к фильмы стриминг и 4к Блю рей это немного разные вещи. Потом, уже в третий раз, ГП это не вообще все игры, а только лишь часть. Остальное как играть? Так же, наверняка, у домашней консоли будут доп плюхи. Ну и т.д.

Вообще у Вовы, конечно, всё смешалось уже. Стриминг, облако.....
Кстати, облако уже используется в играх, но ты, видимо не заметил. Хотя ты про другие хиты
Так я считаю, что подписки, как и стримминг, тоже угроза хорошим играм.
Все покажет следующее поколение консолей, особенно мс. Если продолжат выпускать моря и штаты и при этом увеличивать прибыль, то всё ясно.

Потом, уже в третий раз, ГП это не вообще все игры, а только лишь часть. Остальное как играть?

Вот и надо сделать, что для тех у кого нет денег подписка 200-300 рублей и там плохие и старые игры. Для людей побогаче 600 рублей и там как сейчас игры. Много плохих, но есть и интересные. А для тех кто хочет всё самое новое 1200 рублей в месяц. И что бы для всего этого не нужно было покупать xbox и playstation!

Так я считаю, что подписки, как и стримминг, тоже угроза хорошим играм.
Все покажет следующее поколение консолей, особенно мс. Если продолжат выпускать моря и штаты и при этом увеличивать прибыль, то всё ясно.
Ок. Люди тоже боялись поезда на экране по началу.

Чисто для инфы, пока вся прибыль от ГП идёт в бюджеты новых игр. Так что в любом случае это вин вин. А плохие игры и без ГП выходят

Назад
Сверху