Почему-то как и пять лет назад на форуме Вреновском Приставки.ру одни и те же телеги поступают от советских граждан...дайте нам то дайте нам се, а мы за это не будем воровать и шапки с прохожих снимать...ондатровые...и машины нам давайте в треть цены, тогда тачки не будем ваши жечь керосином...бредни это все.
Сотни раз написано в различных форумах почему это не возможно...играй в ПиСи там джевелов море-окиян...занедорога, опять же на великом и могучем...
А что бы пиратов искоренить много не надо...начни с себя, и поймешь сразу какую радость доставляют 2-3 настоящие игры в месяц=))
Правда многие у нас живут по принципу "говна, зато полный рот" и болванят, болванят, болванят...правда играют все равно в 2-3 игры в месяц...или вообще не во что не играют...просматривают=))) типа ничего не понравилось, все хрень...потому как не ценят они эти игры...
Я думаю все в детстве проходили через такой этап коллекционирования, у меня до сих пор где-то валяется сотни! корявых, кривых, русефицированНАХ игр на PSone, и что...лучше бы стояли за те же деньги десяток любимых игрулек в родном исполнении и сердце радовали...