а ты часто в М-видео бываешь? М-видео сотрудничает с OPSM2, и сейчас продажи игр и приставок ПС2 самые высокие, и пока ещё сони не собирается сворачивать производство приставок и игр для неё.
------
про попытку передать эстафету ты не правильно понял. в М-видео происходит уценка игр каждые 2-3 недели, когда завозят новую партию игр-новинок. не важно впринципе, какие игры, главное освободить место под новьё. например когда вышел Карбон, Мост Вонтыд попал под уценку до 899 руб. полная лицензия.
я не знаю как у вас, но у нас М-Видео в Самаре - мощнейшая пристижная сеть, и цены там прямо скажем райские на игры - платина у нас вся стоит 799 руб. если опятьже она "устаревает" на месяц - она стоит 399 руб. а лицензия вот какой разброс цен:
Коллекционники и подарочные издания новьё в огромных боксах стоят 1799 руб, к ним относятся игры типа Соком 3, там в комплекте микрофончик с наушниками как известно.
далее обычная лицензия- новьё стоит от 1100 до 1500 руб, наравне с обычными коллекционниками (они иногда отличаются - до 1699 руб стоят). Соком 2 стоит 1199 руб (в огромном боксе - так же с наушничками и тп.
ну и платина - разброс цен от 399 до 799.
и маленькая хитрость, которую делаю я - покупаю платину какое нить Г, и иду на рынок - там меняю на полную лицензию за 30 руб. итого лицушные диски мне обходятся в 430 руб
даже хиты абсолютные
Завоз игр в М-видео очень часты, потому что у нас ПС2 и ПСП - самые распространённые консоли, и уже иногда при поездке в маршрутке можно встретить даже троих человек с ПСП!