Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Можно я не буду отвечать на вопрос, на который давал ответы сто раз и который считаю элементарным?Maxim84 написал(а):Почему?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно я не буду отвечать на вопрос, на который давал ответы сто раз и который считаю элементарным?Maxim84 написал(а):Почему?
Если быть реалистами, то всех не пересажаютВы вот тут хихикаете, а сегодня человек на полторашку уехал, в места так сказать не столь отдаленные...за ПС2 родимую уехал...а ведь думал до последнего что опять условно получит...мысли у него были всякие разные...помыслы....вот думал он закончит обвинитель чего-то там говорить и поеду уже домой водки бахну и спать лягу...ан нет, нарушились планы уехал на Бутырку в автозеке, и сидит думает за чтой-то его так родимого...родной народный суд осудил, он же как лучше всем делал, одним капиталистам урон наносил...
Если не ошибаюсь посадили продавца с Савёлы. Вся соль в том. что это уже который раз когда его судят. До этого получал условные или отмазывался, и проолжал продавать дальше, а вот теперь ему вроде как неожиданно влепили срок.Если быть реалистами, то всех не пересажают
А кого отправили-то ?
Производителя дисков, или первого попавшегося продавца-наемного работника ?
Крупных драгдилеров тоже редко сажают, в основном отдельных личностей, которые косяк-два продают...
На ПЦ рынке ситуция вполне нормальная с лицензией , нормальные цены , нормальная сеть распространителей , ЛОКАЛИЗАЦИИ (попрошу не комментить этот пункт).Maxim84 написал(а):В любом случае у меня свой взгляд на эту тему. Если очень кратко то: лицензия в России не будет находить свое место до тех пор, пока в нее не будут верить. Под "верить" я имею в виду отчасти власть РФ и нас -- жителей РФ. Либо мы граждане, либо мы обыватели, проследним уж точно похрену до лицензии.
Приятно слышать, что вор отправился в тюрьму Хотя, в России это редкий случай
Простого продавца.Если быть реалистами, то всех не пересажают
А кого отправили-то ?
Производителя дисков, или первого попавшегося продавца-наемного работника ?
Крупных драгдилеров тоже редко сажают, в основном отдельных личностей, которые косяк-два продают...
Они отказались, а Софт Клаб нет Вот и создали для таких целей, одну всем известную контору.Но ведь SCE и MS сами, добровольно, отказались от продажи игр в России. Я во всяком случае видел только официальных русификаций пару на PS2. Так какой же он вор?
Вот именно, на Рс рынке все более менее нормально. И к ценам народ привык, и кол-во локализованных продуктов не одна тысяча. Новинки постоянно выходят.На ПЦ рынке ситуция вполне нормальная с лицензией , нормальные цены , нормальная сеть распространителей , ЛОКАЛИЗАЦИИ (попрошу не комментить этот пункт).
Народ все больше покупает лицензию.
Приятно слышать, что вор отправился в тюрьму Хотя, в России это редкий случай
Я бы сказал - за сознательное нарушение закона (сознательное потому, что его уже судили точно за то-же, так что банальным "не знал" тут не пахнет).Kaido написал(а):Человек сел не за игры, как ты написал, а за торговлю пиратской продукцией.
покупаютолько лицензию. считаю людей, покупающих пиратку - деревней. уж лучше я куплю 2 лицензионных диска в месяц, и пройду от начала до конца, сделаясь фактически фанатом игр, чем потрачу 3000 руб на болванки с играми, в которые даже не успею во все поиграть.
а так, не парьте мне, что типа у населения нет денег - если нет денег - берите лицензию - потом за теже деньги сможете продать, а пиратку только выкидывать.
покупаютолько лицензию. считаю людей, покупающих пиратку - деревней. уж лучше я куплю 2 лицензионных диска в месяц, и пройду от начала до конца, сделаясь фактически фанатом игр, чем потрачу 3000 руб на болванки с играми, в которые даже не успею во все поиграть.