greydog
Сумма сделки - 1800 цельнодеревянных.
Скажите, уважаемый, 1800 - это меньше, чем 25-30 баксов? С математикой всё в порядке?
Не надо говорить о том, чего не знаете. В моём городе средняя зарплата - 4000-5000 рублей
Ну извини, я не специалист в области того, какая в России средняя зарплата. Пусть будет 4-5 тысяч, это только подчеркнёт правоту моих рассуждений, я не против.
А его и нет. По крайней мере, в цивилизованном понимании этого слова.
А что надо понимать под "цивилизованным пониманием"? Расскажи пожалуйста.
Или под консольным рынком вы подразумеваете кол-во проданных консолей??
Под консольным рынком я лично понимаю то, что в России сейчас довольно хорошо продаются приставки, начиная от Денди и заканчивая Xbox. Даже Xbox 360 продаётся, но пока плохо, т.к. его просто почти нет. И ественно - продаётся огромное количество игр на все эти приставки. Пиратских игр.
Какого ж вы ЭТО читаете??
Это должно быть смешно? Где и над чем смеяться?
Oleg Soev
И не пытайся меня убедить, что в цивилизованных странах отношения между этими социальными классами складываются как-то по-другому.
Я? Пытаться? Да зачем, я согласен с эти мнением. Что может быть слаще, чем плюнуть сверху на кого-то?
Luigi
"Богатые" сидят за XBOX 360, играют в дорогущую лицензию и тихо ненавидят Olega Soeva
А ты знаешь, что частенько именно так и есть. Люди, покупающие лицензию иногда в открытую пишут, что ненавидят тех, кто пользуется пиратской продукцией.
Patrul
Получается, если у человека нет денег, чтобы пойти и купить в одном из салонов новый (б/у) автомобиль, он имеет право угнать его или купить уже угнанный, но по цене раз в 10 ниже. Так?
Угнать - это значит украсть его у человека, который за него заплатил деньги. Покажите мне человека, который заплатил 50 баксов за диск с пиратской игрой, который я покупаю и который перед этим у этого человека украли.
Patrul
Лекс, а ты и в самом деле считаешь, что "консольный рынок" - это то, что создали пираты?
У нас в России - да, несомненно.
Покупая пиратчину, вы покупаете диск с краденной информацией, а покупая лицензию, вы покупаете игру.
Скажи честно - у тебя в компе весь софт лицензионны? Ты ни разу не купил пиратский диск с музыкой или фильмом? Ты ни разу не скачивал из инета интересную тебе прогу и крэк к ней? Тогда ты святой.
Детские отговорки. Идите в сад!
Это не детские отговорки - это реальная жизнь, о которой ты, судя по всему, не имеешь ни малейшего понятия.
greydog
Если 2 игры на месяц - это мало, то у Вас просто много свободного времени. Найдите себе работу (вторую), начните ходить в секцию, познакомьтесь с девушкой (второй, чтоб в секцию вместе ходить ), получите образование (второе). На играх жизнь не заканчивается
Спасибо за совет, но мне больше нравится играть, чем ходить в секции со второй девушкой.
greydog
Поднять страну из того болота, в котором она находится, могут только населяющие её люди.
Тока у них многа других делов. Ани ГАМАЮТ!
Зачем жу чушь полную писать? Моя работа по поднятию страны - это голосовать на выборах, что я всегда делаю.