Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
boxer написал(а):В принципе я бы мог покупать игры только на лицензии, если бы мне хватало 2 игры на месяц, но обычно хочется успеть посмотреть все игры которые вышли за период, поэтому денег на все это добро не хватит, да и не все что выходит заслуживает внимания!
А покупать б\у игры тоже как то ломает встречаться, договариваться, другое дело приехал на точку купил все что тебе надо.
Если 2 игры на месяц - это мало, то у Вас просто много свободного времени. Найдите себе работу (вторую), начните ходить в секцию, познакомьтесь с девушкой (второй, чтоб в секцию вместе ходить ), получите образование (второе). На играх жизнь не заканчивается.В принципе я бы мог покупать игры только на лицензии, если бы мне хватало 2 игры на месяц, но обычно хочется успеть посмотреть все игры которые вышли за период, поэтому денег на все это добро не хватит, да и не все что выходит заслуживает внимания!
А, ну тогда примерно понятно. Если ломает сделать один звонок - сказанное выше не для Вас. Только играть!!А покупать б\у игры тоже как то ломает встречаться, договариваться, другое дело приехал на точку купил все что тебе надо.
Не хватает денег на лицензию.
Нет возможности заказывать игры. У нас низкий уровень зарплат по городу/деревне, и поэтому я морально не готов.
Цена лицензии слишком высока.
Из принципа не буду платить буржуям - они СССР развалили.
Пусть платят буржуи - у них зарплата выше, вот мне бы зарплату тыщ в десять долларов в месяц...
Кругом столько дисков дешевле пиратских, и поэтому я не могу, да.
Не знаю английский, так что спасибо пиратам за перевод.
Приставка стоит пять тыщ, а игра - почти 1/3 этой суммы. Я лучше куплю адну соньку, чем три игры к ней, или повешусь.
Нет богатых родителей, а сам я не работаю.
: : :На комп я пиратки стараюсь не покупать - из принципов
А что я должен делать? Мне 14 летgreydog написал(а):Тока у них многа других делов. Ани ГАМАЮТ!! :
А что я должен делать? Мне 14 лет
14 лет - далеко не тот возраст, чтобы НЕ суметь понять и рассудить.
Дело не в возрасте - дело в воспитании и развитии. Это моё личное право, принимать то решение, которое мне больше нравится, и поступать как мне нравится, и я буду нести за это такую же ответственность как и вы.Patrul написал(а):Darth Reals, 14 лет - далеко не тот возраст, чтобы суметь понять и рассудить.
В этом не виноваты ни геймеры, ни разработчики/издатели - во всём виновата экономика России, которая их "душит". Как показывает опыт - Российские разработчики - не менее талантливы чем Западные. И соответственно наша экономика "отпугивает" Западных издателей...Aliraver написал(а):Не Гэймеры виноваты в скудном рынке игр на PC, а сами разрабы, обленились совсем, за редким исключением. А твои так называемые отечественные производители игр как советский автопром, руки растут не оттуда.
Делали бы хорошие игры, покупали бы их за бугром на лицензии, а в постсоветском бедном пространстве гоняли бы на пиратке.
Так что каждому своё, буржуям лицензию, а простым смертным пиратку.
Я покупаю и Софтклаб, многие их игры стоят больше/около 50$Dark Sol написал(а):Что люди покупают псевдолицензионные Акеллы и 1С? Ну так так и есть.