Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое. И я даже знаю, почему в Прибалтике нет такого правила - со всей Прибалтики не собрать миллиона евро, так что красть просто нечего.LaMer написал(а):Ну в России же как правило:" Кто крадёт миллионы евро, того никто не посадит и он будет отдыхать на Канарах, кто же украдёт 1000 рублей, тот обязательно сядет"
Есть такое. И я даже знаю, почему в Прибалтике нет такого правила - со всей Прибалтики не собрать миллиона евро, так что красть просто нечего.
Кто ставит???LaMer написал(а):даже людей вывозящих из страны миллионы ставят в пример другим странам
Ты смеёшься? Это ты про кого, про тех кого Путин мочит?!? Ну так режим у него такой - ФСБ-КГБ и т.д., преемтсвенность. Вон как Юкос прикольно на расдачу пустили - теперь на фигурантов дела будут сливать наверно всё, как раньше террористические акты на Чеченцев. Вот и тут, кого убили, кто виноват? Ходорковский и компания! В нашей стране отлавливают только тех воров, что мешаются или нарываются.Воровать надо уметь. Не умеешь - не берись. И кстати, сейчас по стране довольно много дел и исков против людей, которые воровали миллионами. Новости смотрите хоть иногда?
Но ведь отлавливают. Кто попался. Укравших курицу тоже не всех ведь поголовно в тюрьму сажают. Есть те, которые воруют уже куриц много-много лет и на свободе до сих пор. Для закона нет существенной разницы что ты украл или кого ты убил. Доказали виновность - милости просим за решётку.cir написал(а):В нашей стране отлавливают только тех воров, что мешаются или нарываются.
Ты меня не слышишь. Сажают только тех, кто мешает данному политическому режиму!!! Воровал он, ни воровал, то, это - не важно. Его посадят потому как надо! То есть ситуация с директором сельской школы работает также, как и с Юкосом. Суть просто в том, что Ходорковского мало кому жалко, а вот селький учитель это абсурдный мученик которого решили повесить на центральной площади.Но ведь отлавливают. Кто попался. Укравших курицу тоже не всех ведь поголовно в тюрьму сажают. Есть те, которые воруют уже куриц много-много лет и на свободе до сих пор. Для закона нет существенной разницы что ты украл или кого ты убил. Доказали виновность - милости просим за решётку.
Я просто с другой стороны смотрю на вопрос.cir написал(а):Ты меня не слышишь.
Горбушкин двор, Савёловский рынок живут, существуют и здравствуют на глазах лиц ответственных за отлов контрафактной продукции. Ибо кормушка всем нужна, в том числе и "ейной самой ответственной лицу". А спичку подлить керосином и залить тонной битума и поджечь, чтоб дольше тлело – отличный показатель "Басманного судопроизводства". Необходимы отвлекающие моменты, вот, к примеру на Лекса – яркого представителя народа, они действуют из страниц какого-нибудь "эм-ка" – "Школьный учитель украл и живёт на канарах". А Горбушкин двор, Савёловский рынок, все пиратские лотки – живут и здравствуют. Хотя, если вспыхнет не в том месте, где в последнее время вспыхивает, их тут же закроют. Но система такова, настолько прогнила насквозь, что уже без горбушки и савёла она не сможет, ну, никак. Зато преподаватель за скамьёй подсудимых, а деньги продолжают течь рекой в известные кошельки, и это я говорю не от себя лично, а за меня говорит сложившаяся ситуация в стране, её политический режим гос-венного рэкета. Но, ведь все с этим режимом согласны. Путина дважды избрали. На следующих выборах преем..... дальше читайте сами.Ты меня не слышишь. Сажают только тех, кто мешает данному политическому режиму!!! Воровал он, ни воровал, то, это - не важно.Но ведь отлавливают. Кто попался. Укравших курицу тоже не всех ведь поголовно в тюрьму сажают. Есть те, которые воруют уже куриц много-много лет и на свободе до сих пор. Для закона нет существенной разницы что ты украл или кого ты убил. Доказали виновность - милости просим за решётку.
Кстати говоря, продавца ведь не за что судить. Он будет писать объяснительную и будет отпущен. Он простой работник. И может проходить, как свидетель. Если в объяснительной или в показаниях, если захочет их давать, следствие усмотрит необходимость в подтверждении его слов на суде он будет на суде выступать в качестве свидетеля. Но подразумевается, что продавец не производитель контрафактной продукции, и – следствие его не обвиняет.А если бы сцапали обычного продавца левых дисков - вряд ли вызвала.
А вот многомудрый Панинаро утверждает, что это брехня... Но я тоже где-то слышал, что продавец может легко получить срок условно.Luigi написал(а):Продавцов иногда "приносят в жертву". Т.е. им вешают условный срок и все. Это нужно для отчетности в борьбе с пиратами.
Всё зависит о самого продавца, очевидно. Если сам признается, что знал/догадывался о происхождении дисков, то результат вполне предсказуем.Лекс написал(а):А вот многомудрый Панинаро утверждает, что это брехня... Но я тоже где-то слышал, что продавец может легко получить срок условно.
Оу!.. А откель данные вестимы ? Если не секрет, конечно .Примерный тарифы на торговлю пираткой: ... Золотое дно, блин