SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
вот почему все так не любят подделки красовок .. но так любят пираццкие левые диски ? 8)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот почему все так не любят подделки красовок .. но так любят пираццкие левые диски ? 8)
уже просто не понимаю! Какие библиотеки, что за бред, вы вообще о чём???
Пиратские диски (если не учитывать всякие rip'ы и русефекацие) с точки зрения содержимого идентичны оригинальным. Разница есть в содержимом "служебной" области секторов диска или EFM-кодирования, что для игры совершенно незаметно. Модификация консоли тоже не качество игр не влияет, они точно также работают. Разница есть только в качестве самого носителя, качестве коробки и полиграфии, а также в наличии мануала и т.п.SergeyWilliams написал(а):Пиратские диски идентичны ?
Ты можешь запустить копию игры ПС2 на консоле без её модификации ?
Модификация консоли тоже на качество игр не влияет, они точно также работают. Разница есть только в качестве самого носителя, качестве коробки и полиграфии, а также в наличии мануала и т.п.
Играть с винчестера на ps2 (официально запрещено, к slim версии сложно подключить винт из-за конструктивных особенностей) и xbox быстрее и удобнее
B будущем?! Я был свидетелм такого "будущего" в 2002-м году.О! Сейчас не чипованная Соня считается потенциально неисправной.
В будущем не хакнутый DVD плеер будет считаться потенциально неисправным. LOL!
Он не бракованный, а серый.Hyena написал(а):"Успокойтесь, - ответили ему, Вам попался бракованный плеер
Да, я слышал об этом. Ситуация не просто абсурдна, как например чувак которого хотят показательно посадить за дачу взятки ДПСнику, это просто русский начиональный дурдом. За которой хорошо бы судебной системе с обвинителями поотрывать конечности, тоже показательно, чтобы не повадно было хуйнёй страдать. Как значит правительство крышует пиратский рынок это хрен с ним, а как устроить показательный маскарад над каким-то директором сельской школы в регионах, при том что виноват он только поскольку отвественный (высший чин), это мы с радостью. УБЛЮДКИ!!!Данная новость не совсем относится к содержанию данной темы, но очень хорошо подходит к её названию.
В Пермском крае идет суд над директором сельской школы. Александр Поносов обвиняется в использовании нелицензионных компьютерных программ и в том, что нанес компании Microsoft ущерб в 266 тысяч 596 рублей. На директора заведено уголовное дело по статье 146 УК РФ. Ему грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.
Oleg Soev, вы воспринимаете мои слова так как вам удобно! Если я За лицензионную продукцию, это не означает что я долбаный идиот буду пенсионеру из Самары предлагать покупать диски по 1500 рублей. Я за лицензию, но если она не может предоставить качественного продукта, то она идёт в шею (в контексте DVD). Я за лицензию, но против таких вот ублюдочных судебных разбирательств. Я бы данном случае перевернул предложение и написал что я: ПРОТИВ ТАКИХ УБЛЮДОЧНЫХ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, но за лицензию. Хотя последнее после начала звучит как-то не тудаСир, я прямо не узнаю тебя сегодня. А как же всеобщее равенство перед законом? А как же недопустимость интеллектуального воровства в стране, которая стоит на пороге ВТО? А как же то, что ПО не является предметом первой необходимости. Тем более в сельской школе. А ведь есть еще и Линюх!
Вот если дети вырастут и на таком примере пойдут воровать барское добро как учил товарищ Поносов? Так и до второй революции можно докатиться.
И вообще, судить могли бы и меня. И у меня тоже есть мешок оправданий и здравый смысл, на который законы волчьего капитализма срать должны. Я, может, тоже нанёс мега-корпорациям убытки в сотни тысяч. Не забывай, кто подлинный виновник текущего дерьмового экономического положения. Пираты! Апологет лицензии, ты наш!
Hello, Mr. Orwell. Не прокатит идейка. Ну никак этим параноикам не придёт в голову простая мысль - народу не нравится, когда за ним следят,Кроме того, RFID-чипы позволят отслеживать перемещение каждого конкретного диска от производителя до конечной точки розничных продаж. Это должно помочь в выявлении источников пиратской продукции и при проведении расследований, связанных со случаями нарушения авторских прав.
Эй, ты нас с толку сбиваешь! Мы тут господина Поносова обсуждаемHello, Mr. Orwell. Не прокатит идейка. Ну никак этим параноикам не придёт в голову простая мысль - народу не нравится, когда за ним следят,
и вообще, параноидальность DRM и жуткое неудобство пользования тем, за что платишь собственные деньги как раз и приводят людей к мысли "Я что, мазохист, что-ли, чтобы за мои же деньги меня так нагибали"
Зачем платить деньги, когда проще и удобнее пользоваться ломаной версией.
Cами себе могилу роют такими методами.
Наезды на бедные школы у нас и на двенадцатилетилетних детишек в Америке никакого психологического эффекта не имеют, кроме обратного - подобные методы очень напоминают гангстерские, суммы ущерба завышены в сотни и тысячи раз, налицо желание сидеть и собирать дань. Что вызывает совершенно справидливое чувство протеста и желание бороться.
Кстати о ценах на игры - известно, что из 50 баксов, собственно разработчик получает 3-5.
Не слишком-ли жирный кусок масла хотят издатели ?
Реальная стоимость диска - баксов 10-15, а 50 должно стоить коллекционное издание.