Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 23 начнется.Распродажа вроде 23-го, не?
Вот заодно их новая игра, по вполне божеской ценеПо некоторым данным, в Steam будут раздавать бесплатно Limbo 21 и 22 июня. Так что если у кого-то вдруг еще игры нет, то можно урвать.
Save System - Now supports up to five save slots
Controller Support - Native Xbox 360/Xbox One and PlayStation DualShock 4 controller support with matching button icons
Resolution Settings - supports 4K and beyond
Variable Frame Rate - uncapped frame rate including support for 144Hz monitors with Nvidia G-SYNC technology
Customizable & rebindable keyboard and mouse settings
Russian localization
Всего какие-то жалкие 6500 рублей и габенпад будет у тебя, спасибо Буке!
http://steamcontroller.buka.ru/
Поставил заряжаться контроллер от PS4 через USB на компе а потом думаю включу PS4 пусть прокачивает всякое и нажал на кнопку PS, открылся Steam, контроллер в Ведьмаке 3 работает и даже все кнопки в меню плэйстейшеновские отображаются, во до чего техника дошла. Я только сегодня узнал что контроллер от PS4 работает на PC.
Работать-то он работает, в некоторых играх даже есть нативная поддержка. Но всё равно проблем масса. В BF4 без сторонней программы играть невозможно, половина кнопок дико глючит либо не определяется правильно. В Dark Souls 3 например дуалшок не запускается никакими уговорами, в Dark Souls 2 глючит даже с программой. Ещё в ряде игр проверял и где-нибудь да вылезет какой-нибудь мелкий, но неприятный косяк. Так что о полноценной поддержке говорить пока всё-таки рановато. Хотя прогресс, с момента выхода PS4, конечно есть.Поставил заряжаться контроллер от PS4 через USB на компе а потом думаю включу PS4 пусть прокачивает всякое и нажал на кнопку PS, открылся Steam, контроллер в Ведьмаке 3 работает и даже все кнопки в меню плэйстейшеновские отображаются, во до чего техника дошла. Я только сегодня узнал что контроллер от PS4 работает на PC.