Steam

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
Я пока такое взял :)

Age of Empires III: Complete Collection
Terraria
The Walking Dead

Скидка в половину на Dishonored и Batman: Arkham City, 75% на Deus Ex: Human Rev.

У нас Dishonored в рознице всё равно дешевле :)

У нас Dishonored в рознице всё равно дешевле :)

У меня он стоит 59$. Но я купил в пятницу по дешевке со скидкой на 360. Если бы знал, то купил бы на ПеКа чтобы поиграть с ГАФОНОМ©.

Кстати, скидки до завтра действуют или уже сегодня кончаются?

А я в стиме по скидке купил- фалаут, фалаут 2, фалаут тактикс мгс планетваркер 2013 и гаве стори+

Там написано по каждой игре, сколько до окончания скидок времени.
Deus Ex - 6 часов 99p
Batman - 30часов 124р

Нормуль у вас цены, мне пришлось заплатить за Бетмена 7.50$.

This email message will serve as your receipt. You can also access your Purchase History online at any time.

Batman Arkham City GOTY
7.49 USD

Subtotal
7.49 USD
Tax
0.00 USD

Total
7.49 USD

Payment Info:

Visa ending with xxxx
7.49 USD

Да, жалко в русском никак не затариться. Хотя с учетом дорогой йены, получается дешевле 7 баксов. Все равно круто, если сравниватьтсо стандартными ценами. Я вообще перестану в день релиза покупать так. Подождал три месяца и получил на 50% дешевле. Мне нравится. -) С российскими ценами в стиме я вообще удивляюсь, как народ пиратку смеет на комп качать...

За что я не люблю Стим, так это за то что он медленнее торрентов. Как они еще не додумались прикрутить p2p для скачивания игр.

Всего лишь 1.2-1.4MB/s (около 11-12Мбит) при то что я на 50Мбит оптике.

O2LxF.png

Странно у меня скорость в стиме 3-4мб\сек почти всегда...

У меня 6-8 мегабайт не редко тянет (100мбит), всяко шустрее, чем в psn :)

Не знаю, может просто азиатские сервера перегружены. Надо было на МакБуке посмотреть пока я был в Пендостане, как раз хотел купить Torchlight 2 для Мака чтобы время там убить, но Диабло 3 отлично пошла на моем старом маке.

У меня тоже в районе 1.2Мб/сек правда при 10 Мбит канале.

Вложения

• Image 003.webp
    Image 003.webp
    23 KB · Просмотры: 568
Начиная с 3 декабря клиент службы цифровой дистрибуции Steam может работать в режиме Big Picture, который рассчитан на тех, кто предпочитает запускать игры для PC и Mac на телевизоре в гостиной.

Внешне его интерфейс напоминает Xbox LIVE и обновленную версию PlayStation Network. С помощью геймпада здесь довольно удобно перемещаться по меню, использовать браузер и даже переписываться с друзьями. Больше подробностей вы можете узнать в специальном разделе сайта Steam.

К релизу Big Picture приурочена очередная распродажа. В этот раз со скидками предлагают целых 37 игр, поддерживающих геймпады. Акция продлится до 10 декабря.
http://store.steampowered.com/sale/big_picture_release

У меня он всегда в обычном окне открывается и только кнопкой его можно в ТВ-моде перевести, как я понял с официальным стартом, он должен всегда в ТВ-моде открывается, если я такую опцию выбрал.

Хм, а клиент Стима проапдейтился? Дома посмотрю.

Warhammer 40,000: Dawn of War Steam Key

как говорится, аукцион неслыханной щедрости. т.е. кто первый, того и тапки.

[HIDE]опоздали[/HIDE]

играйтесь на здоровье, отменная олдскульная игра.

http://yuplay.ru/news.php?title=konez_sveta_discount

Вместе с вами мы будем отсчитывать последние часы до Армагеддона и выдавать скидки на игры каждый час:

12:00 - 13:00 - Call of Duty: Black Ops 2 (Steam-версия) -
- 194.7р.
13:00 - 14:00 - Антология Counter-Strike 1.6 -
- 71.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 3 (Steam-версия) -
- 149.7р.
14:00 - 15:00 - Call of Duty: Modern Warfare 2 (Steam-версия) -
- 119.7р.
15:00 - 16:00 - The Lord of the Rings: War in the North (Steam-версия) -
- 119.7р.
16:00 - 17:00 - Dead Island Blood Edition (Steam-версия) -
- 119.7р.
17:00 - 18:00 - Torchlight 2 (Steam-версия) -
- 119.7р.
19:00 - 20:00 - ArmA 2: Операция "Стрела" + DayZ -
- 96р.
20:00 - 21:00 - RAGE (Steam-версия) -
- 119.7р.

Сайт The Humble Bundle начал очередную распродажу игр независимых разработчиков. По традиции, покупатели сами назначают цену и могут указать, какая часть средств пойдет на благотворительность.

В этот раз набор состоит из The Binding of Isaac (с дополнением Wrath of the Lamb), Closure, Shank 2, Snapshot и Indie Game: The Movie. Те, кто заплатят больше среднего взноса (на текущий момент — $5,79), также получат Dungeon Defenders со всеми DLC и Legend of Grimrock. Также в комплект входят саундтреки всех шести проектов, участвующих в акции. Распродажа продлится две недели.

Кстати, у меня остался ключик для винрарного Binding of Isaac, могу подарить :)

Назад
Сверху