- Реакции
- 2.227
мораль - не надо покупать лицуху)Купила себе лицензию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мораль - не надо покупать лицуху)Купила себе лицензию
Pulp_Fiction,
Попробуй запустить файл Мои документы\StarCraft II\Saves\LibertyCampaignSave.SC2Save
зерги... воообще не понимаю как за них можно успешно играть в мультиплэеере, недавно убил 2 часа на 2 игры за зергов 1 на 1, это был какой-то агонизм, конечно проиграл, потом зашел за протосов и за неполные 20 минут вынес базу и войска противника
откуда статистика? это в России? в Корее чемпион - терран, да и на последнем чемпе в основном терраны были; хотя увидим на WCG кого больше...в обычном старике ктстиа 95% народанаселения играли за зергов (если не 100%)
ну попробуй в батл нете поиграть с кем нить в первый старик) правда там скорее всего счас в бруд вор играют все, я даже вроде в него толком то и не играл)откуда статистика?
0.о что за бред? самые топовые терраны почти все игры играют в т1, а это уже показатель простейшего освоения механики за эту расу; ни тосы не зерги никого не убьют т1(кроме рашевых страт); самое сложное микро и макро за зергов, я бы даже сказал убер сложное(и уже многие на это жалуются), но что тут можно сказать - учимся, учимся играть...Терранами играть самое сложное. Протоссами легче всего, зерги тоже не особо сложны, но для игры за терранов нужно хорошее микро. Это я про нормальные игры, а не про нубские: "пол часа на развитие, потом нападаем".
Сам я предпочитал играть рэндомом. Самая разнообразная раса.
0.о что за бред? самые топовые терраны почти все игры играют в т1
Поясни, где я написал бред? ПРО терране поэтому и побеждают, потому что они ПРОфи, а вот для нубов терране сложны.