StarCraft 2: Wings of Liberty

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да уж. Blizzard в этом плане молодцы. Чего только стоит фраза морпеха "я пришел сюда жевать жевачку и драть задницы!" :D

Да уж. Blizzard в этом плане молодцы. Чего только стоит фраза морпеха "я пришел сюда жевать жевачку и драть задницы!" :D

там вроде продолжение есть - "и жевачка у меня кончилась" :D

А вот это честно говоря не помню :). Надо будет перещелкать :D.

5 копеек

вообще не понимаю, зачем брать эту игру для сингла, допускаю, что я избалован онлайном, но выбирая между AI и неадекватным подростком в качестве оппонента в игрушке выберу последнего, ибо интересней
как только активировал сразу бросился искать счастья в сетевых матчах, компания... хм, ну да прикручена, интерес вызывает мало, нет, если бы у меня было времени как у студента или у школьника - тогда, наверное, прошел бы
будучи на игромире не понимал тех, кто на коротких предварительных показах запускали компанию, а не сетевую битву
игра красивая, со своими минусами, но грамотная, must have'ная... ее лучше один раз запустить и посмотреть, что енто такое
немного жаль, что у зергов и терранов нет фичи подобной материнскому кораблю протосов

А мне всегда казалось и кажется, что онлайн всегда съедает НАМНОГО больше времени, чем любой сингл. Это я про время "как у школьника и студента" )

:) верно
вся жизнь в онлайне, человек все-таки животное социальное, ну не интересно мне играть со скриптами, когда я могу общаться в игре с живыми людьми
хотя вот испытания понравились, целых 10 минут на них потратил, ибо не хочу задрачиваться

Это как бы разговор не по теме. Нравится онлайн - играй онлайн.

будучи на игромире не понимал тех, кто на коротких предварительных показах запускали компанию, а не сетевую битву
сетевой битвы на Игромире не было(кроме мини турниров, под конец дня), были варианты - игра с ботом или миссия из кампании, ограничений по времени не было(т.е. при желании можно было попробовать и кампанию и битву с ботом), я раз 10 играл за три дня, потому что на очередь Cataclysm была слишком немереная:)

Ken Rosenberg, http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2589
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о том, что StarCraft II: Wings of Liberty спустя две недели после релиза остается в лидерах продаж крупнейших отечественных торговых сетей и наращивает свою популярность среди игроков в России и стран СНГ.
вот видишь, все чихали на политику Близзард по отношению к России, все покупают отличную игру:)

Ну чтож - могу только пожалеть людей которые отдали свои деньги за воздух :). Господа ждите со смирением еще кучу игр с абоненткой за сингл и спешл фор Раша :D.

Господа ждите со смирением еще кучу игр с абоненткой за сингл и спешл фор Раша
Купи по нормальной цене и не будет тебе никакой абонентки. А то привык нахаляву играть, за 500 рублей.

Ну да DVD-box'ы это 500 руб. ;)

Ну, значит тебе не привыкать к большим ценам на игры :).
Уверен, что игра стоит своих денег для любителей онлайна, а для любителей сингла есть таблетки, чтоб не платить абонентку.

И все чики-брики :)

Ребят,беда!
Купила себе лицензию,прошла почти до конца,но то ли обновление встало криво ,то ли что....Вобщем,сейвы перестали загружаться и игра просто начинается заново каждый раз,когда хочу продолжить кампанию или тычу носом в сейв(((
Вобщем,переустанавливала саму игру-эффект тот же. Нужна помощь!

Какую помощь ты хочешь в такой ситуации? Хоть бы уровень назвала, до которого дошла. Авось кто быстренько допройдет да сейвом поделится. :)

Звезда экрана. Прошла эту миссию.Дальше никак. Сейвы есть,их в меню выбрать можно,да вот только они грузиться не хотят(
з.ы. в инете нашла информацию,о подобном трабле с пираткой после последнего обновления. но почему с лицензией такая пакость получилась?

Я не знаю. Я не в курсах. Но картина теперь полная складывается, думаю, умельцы не заставят себя ждать с ответом.:)

Назад
Сверху