StarCraft 2: Wings of Liberty

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые мак'дрочеры!
Как Вы считаете, на старом макбуке с 1гб озу сабж пойдёт? И где по-быстрому взять его прекрасный русский образ?
Заранее благодарю.
PS Читаю ЛП.

И где по-быстрому взять его прекрасный русский образ?
В скачаном мной образе игры (я так понял это образ с диска что у нас продаётся) есть папка
StarCraft II Installer.app\Contents\MacOS и в ней файл InstallerLauncher.

Уважаемые мак'дрочеры!
Как Вы считаете, на старом макбуке с 1гб озу сабж пойдёт? И где по-быстрому взять его прекрасный русский образ?
Заранее благодарю.
PS Читаю ЛП.

Боюсь, что главная проблема в отсутствии отдельной видеокарты - на макбуках встроенная. :(

Вроде если в интегрированной видюхе будут третьи шейдеры, то игра должна пойти. Вот список поддерживаемых видеокарт.

Парни у меня такая лабуда на ноуте, играю на средних настройках,это вообще нормуль?

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz (2194 MHz)
Operating System: Windows 7 Ultimate, 32-bit
DirectX version: 11.0
GPU processor: GeForce 8600M GS
Driver version: 258.96
CUDA Cores: 16
Core clock: 600 MHz
Shader clock: 1200 MHz
Memory clock: 400 MHz (800 MHz data rate)
Memory interface: 128-bit
Total available graphics memory: 1023 MB
Dedicated video memory: 256 MB DDR2
System video memory: 0 MB
Shared system memory: 767 MB
Video BIOS version: 60.86.4B.00.14
IRQ: 16
Bus: PCI Express x16

Ну довольно неплохая конфигурация для ноута :).

Ken Rosenberg, Я его брал два года назад,может мне 4 гб поставить?
Будет лучше?

Ну конечно если нужна игровая машина, то 4 гига будут в самый раз. Но тогда уже лучше и видюху помощнее поставить. А вообще я думаю, что 2 гига для StarCraft 2 достаточно.

Ken Rosenberg, Шутник ,как я в лаптоп видяху поставлю :)

Слышал, что вроде для ноутов такие детальки продают :). Только вот найти трудно, а еще труднее поставить.

Ken Rosenberg, Да но Aсус хотела выпустить прибор для ноутов,чтоб можно было подключать любую карту графики,но мне кажется проект отменили.

Как раз не отменили. Вроде Radeon хотели выпустить такую модель видеокарты которую можно подключать к ноуту через USB.

Опять хало ричь всех запугал :)

Как раз не отменили. Вроде Radeon хотели выпустить такую модель видеокарты которую можно подключать к ноуту через USB.
Ога, только производительность будет никакая. Даже у на сегодня старой спецификации PCI-E x16 1.0 - полоса пропускания - 16/64 гигабита в одну/обе стороны. И как это сравнить даже с USB 3.0 где только теоретический максимум - 5 гигабит, и тем более USB 2.0 где - около 450 мегабит? И ещё будете её подключать дополнительно к розетке.

Там не через USB вроде, а через ноутовский ExpressCard, который как раз поддерживает функционал PCI-X.

Думаю, играющим будет полезна информация - http://allnokia.ru/news/43114/

В результате видеокарта работает с предельной нагрузкой даже в самых легких для системы сценах. Например, графический чип старается с максимальной скоростью обновлять изображение в главном меню StarCraft II.

Вот это фейл.

В качестве временной меры по исправлению “забывчивости” разработчиков StarCraft II: Wings of Liberty предлагается добавить в файл Documents\StarCraft II\variables.txt пару строчек: frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

Новый аттракцион - зайди в меню, спали видеокарту.

Там не через USB вроде, а через ноутовский ExpressCard, который как раз поддерживает функционал PCI-X.
Да да точно :). Просто не помню на каком сайте читал, а так бы внимательнее эту вещь рассмотрел.

Назад
Сверху