Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Грид не видел фризов, хотя играл много довольно. Ну и Грид - это рейсинг. Я не играю в рейсинг, если он хоть немного тормозит. Теряется весь смысл игры в него.Меня фризы в GRID раздражали. Не было такого?
Значит нужно ждать полную установку игр на 360. Чтоб без фризов![]()
В игре их можно включить! Пауза-Настройки-(LB-RB)Забыл написать о том, что в последнее время встречается и, соответственно, раздражает все больше и больше: отсутствие субтитров. Нипанятнааааааа((((
Xevus,
А что ты хотел?
Записываться когда дерешся с босом?
Тогда это будет Прокладка Wars!
Я не понял что ты хотел сказать. Однако сохранение только в чекпойнтах - это дурацкое наследние со времен технических ограничений. Никаких причин иметь его сейчас в игре нету, кроме стремления к мазохизму.
Самое начало демки. Решил устроить тотальный дестрой. И что? На стенах от меча остаются красивые расплавленные рубцы, которые через 10 секунд полностью исчезают...Главным достоинством новой игры по Star Wars является конечно же система разрушений, здесь все ну очень круто, рушится все и вся, причем реализовано это очень красиво
Пробирает до костей...дрожь в вибраторе
может быть еще квиксейвы сделать, тогда сложность совсем на нуле будет![]()