Star Wars: Force Unleashed

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лекс,
Ну не знай) Меня фризы в GRID раздражали. Не было такого?
Если фризы "легкие", то еще нормально. Я уж думал раскошелиться на PS3-версию;)

Меня фризы в GRID раздражали. Не было такого?
В Грид не видел фризов, хотя играл много довольно. Ну и Грид - это рейсинг. Я не играю в рейсинг, если он хоть немного тормозит. Теряется весь смысл игры в него.

The I, ну это я тоже подразумевал:)

Поигралсо и прошел... Не являюсь фанатом ЗВ. И за сим мне совершенно пофик, что игра сделана по этой вселенной. Соответственно рассматривал игру с точки зрения играбельности. Так вот. Проходя ее я как то поймал себя на ощущении, что игре не хватает разнообразности. Вроде все есть для данного жанра... Но чего то нехватает.... Так и не понял чего, но пройдя игру - сразу же забыл о ней.

П.С. - Графика вери-вери гуд

В игре действительно очень однообразный геймплей, он не плохой, но однообразный. Причем все остальное сделано очень круто, 6-7 совершенно разных планет, новая одежда героя для каждого уровня, интересные боссы.

Ну и еще игра довольно короткая, часов 7 максимум, в остальном минусов я не увидел. Не шедевр, но очень крепкий и интересный проект. 8.5

Есть информация о том, когда игра появится в Москве?

Ну я тоже пришел к выводу, что играть можно не только фанатам "Звездных Войн". Конечно, игрой не наслаждаюсь-упиваюсь, но некоторый фан все же получаю - нормальная она. Прошел где-то 4 уровня пока что.

Забыл написать о том, что в последнее время встречается и, соответственно, раздражает все больше и больше: отсутствие субтитров. Нипанятнааааааа :(((((

Забыл написать о том, что в последнее время встречается и, соответственно, раздражает все больше и больше: отсутствие субтитров. Нипанятнааааааа :(((((
В игре их можно включить! Пауза-Настройки-(LB-RB)

Ну я тут тоже прохожу игру на третей сложности.
Движок хорош,но эти баги меня задолбали,то летаю,то выйти с комнаты не могу и многое другое.
Игра хороша и не более,надеюсь что движок подправят.
Успел согрешить поставил пару читов чтоб почувствовать всю силу джедаев:coolio:

Глюков не видел, но бесит сохранение только на чекпойнтах, особенно в сочетании с боссами.

Xevus,
А что ты хотел?
Записываться когда дерешся с босом?
Тогда это будет Прокладка Wars!

Я не понял что ты хотел сказать. Однако сохранение только в чекпойнтах - это дурацкое наследние со времен технических ограничений. Никаких причин иметь его сейчас в игре нету, кроме стремления к мазохизму.

Я не понял что ты хотел сказать. Однако сохранение только в чекпойнтах - это дурацкое наследние со времен технических ограничений. Никаких причин иметь его сейчас в игре нету, кроме стремления к мазохизму.

может быть еще квиксейвы сделать, тогда сложность совсем на нуле будет:D

Познакомился с PSP-версией. Только у меня возникло ощущение, что разрабы долго играли в God of War, а потом решили его передрать? Только вот Кратос - это вам не х*р с красным мечом. Лучше уж Лего.

Главным достоинством новой игры по Star Wars является конечно же система разрушений, здесь все ну очень круто, рушится все и вся, причем реализовано это очень красиво
Самое начало демки. Решил устроить тотальный дестрой. И что? На стенах от меча остаются красивые расплавленные рубцы, которые через 10 секунд полностью исчезают...

Wendigo,
В демке "лысый" уровень, да и тотального дестроя устроить не получиться, это не red faction.

Свое мнение по демке на ПС3 я уже писал.

Сейчас поиграл - прошел первый уровень и начал второй в версию для Нинтендо ВИИ!!!

Да, вот тут есть фан!!!

О графике не буду, на первом уровне, где идешь Вейдером и режешь обезъян, типа ПС2 не лучших времен. Но на втором уровне, уже покрасивше будет. Хотя до Метроида3 никак не дотягивает.

Но как фильме, как буд-то идешь с мечом.
Нажимаешь клавишу А - шум появляющегося луча, дрожь в вибраторе. Чувствуешь что в руках оружие ;)

Махать и резать - два удара сверху вниз, с разных сторон, один удар снизу вверз, и выпад мечом вперед. Правда герой - сам машет мечом иногда, выделывая какие-то па или отражая выстрелы врагов.

Чтобы вызвать силу (один из видов) зажимаешь кнопку на нунчаке левой рукой, одновременно с этим зажимаешь кнопку на моуте правой рукой, и одновременно бьешь как-бы об пол ))

Джидай на экране делает большой бух вокруг себя ))

Это гораздо приятней - чем тыкать одну кнопку на ПС3, или правую кнопку мыши на писе.

Жадные дяди от Лукаса - так и не включили Марш Империи на полную, так чтобы душа развернулась. Он лишь изредка проявляется когда режешь обезьян.

При сражении с боссами - нада махать, вращать, поворачивать, занимать позицию - органами управления, так что пыль в глазах.

Мне понравилось. Думаю поиграть, если сложность не будет дальше высокой.

Ибо наконец-то (столько то лет прошло с Дарк Форсесс) с самого начала за Империю, за наших, за нашу сторону силы.

Игра суммарно продалась уже на 1.5 миллиона копий, за 5 дней. Что для игр по вселенной Звездных Войн рекорд.

может быть еще квиксейвы сделать, тогда сложность совсем на нуле будет:D

Сложность и нудность - это совершенно разные вещи, как бы не хотелось кому-то так думать.

Про глюки я видимо зря написал - на последнем уровне наткнулся на основной баг с "Default Text".

Назад
Верх