Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвала Аллаху, они убрали из четвёртой части ту нереальную тупость, которая меня просто вымораживала в третьей - смерть героев, когда их МР достигает 0.Я проходил Стар Океан 2 и 3 , но именно 4 часть зацепила очень сильно .
феноменальных Блю Драгона
Кто знает какую оценку Страна Игр поставила ?
Хорошая заслуженная оценка . В кои веки , я согласен со Страной Игр .bonusnlg, 8.5
Вообще-то не им, а только TD ака C. Цирюлик. Врену эта сценка очень даже, насколько я понял. Обзор в журнале по этой игре тоже он писал, отзывался лестно, говорил что будет проходить не один раз.Но им не очень понравился
Спокойствие, только спокойствие. Ещё парочка десятков часов игры и всё встанет на свои места.Начну с плохого - все та же, трижды упомянутая камера! Ну как так можно делать игры? Похожая сеттингом Инфинити андискавери подобной болезнью не страдала, а тут сплошное недаразумение. Привыкание пока не появилось...
Да, вот меню, все меню, отстой полный. Почему за основу не было взято прелестное и самобытное оформление из первых трёх частей? Не понимаю.Теперь меню - блин, ну уж у Шкварки какой опыт в создании jrpg, но так халтурно сделать меню - это нужно постараться.
Ээээ...вот тут я что-то не понял, о чём ты. У всех предметов есть статы.Убивает наповал покупка предметов, когда озадачившись покупкой какого-то зелья(шмотки, оружия), не обнаруживаешь его статистики. То есть, чтобы узнать, есть ли у ГГ такое зелье(шмотка, оружие) и нужно ли оно вообще, нужно выйти из магазина, открыть меню, запомнить что есть в наличии и сколько (а лучше записать на листике) и потом опять отправляться в магазин. ну не маразм-ли?..
Я уже кой чего пооткрывал конечно, но это всё капля в море. Боевые трофеи персов кстати под стать ачивментам. Тот ещё геморрой. Я только у Эджа пока смог набрать 50%, что сняло ограничение на максимальный уровень в 255 и дало дополнительный войс-сет для перса.Правда ачивки здесь просто аццкие - даже такой задрот, как я, офигел от условий их выполнения...