Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть продажи жанра в первый день в Японии на Xbox 360 нынче практически идентичны PS3! Это ж насколько хреновы дела и у кого - у жанра, у PS3 или вообще у обоих?В первый день продаж в Японии игра продалась солидным тиражом в 131 тысячу копий! Не дотянув до рекорда White Knight Chronicles, всего тысячи.
У 360-го дела хреново в Японии, если ты не понялТо есть продажи жанра в первый день в Японии на Xbox 360 нынче практически идентичны PS3! Это ж насколько хреновы дела и у кого - у жанра, у PS3 или вообще у обоих?:
Следим за моей мыслью (я думал это очевидно):У 360-го дела хреново в Японии, если ты не понял. Но ты ради объективности об этом не подумал, наверно.
Here are the latest console hardware sales from Japan for the week of Feb 9 - 15:У 360-го дела хреново в Японии, если ты не понял
Ты вообще знаешь значение слова несколько? И к чему приводить продажи за неделю? И делать из этого какие-то не понятно к чему относящиеся выводы. Толи к неделе, толи ко всему периоду продаж, если брать контекст. И если я не ошибаюсь, то обычно продажи 360-го меньше. Отсюда можно сделать вывод - продажи увеличились на кануне выхода Star Ocean 4. Ура!!! А дела, тем не менее, у него хреново в Японии, если смотреть на предпоследнее место в чартеТ.е. тираж Х360 всего в 2 раза хуже, чем у PS3! В Японии! С выхода ПС3 прошло уже несколько лет. Это называется "плохо дела"???
Попробуй в другой раз смотреть не на места, а на цифры. Это тебе не хит-парад певичек где важно именно место.А дела, тем не менее, у него хреново в Японии, если смотреть на предпоследнее место в чарте
Да хоть куда смотри, все равно хреново у него делаПопробуй в другой раз смотреть не на места, а на цифры. Это тебе не хит-парад певичек где важно именно место.
Почему?все равно хреново у него дела