Star Ocean 4 выйдет на Xbox 360 в 2009

Но учитывая то что SO4 изначально была эксклюзивом для PS3, и учитывая провал всего что выпустила SE на 360, у компании просто нет другого выбора как выпускать PS3 версию. Хотя если договор на эксклюзивность на год, то порт выйдет только в марте 2010.
А что ты называешь провалом? ИМХО продажи при учёте слитого продвижение просто отличные. Вообще удивительно что они такие при том уровне рекламы что эти проекты получили от SE, в прочем SE это и не нужно у них сейчас приоритеты совсем другие – далёкие от PS3/X360 и ПК…

Провал это 300тысяч по всему миру, при том насколько дорог сам жанр, или на PS3 500тыс. это провал, а на 360 даже 300тыс. отличные продажи? :D

Провал это 300тысяч по всему миру, при том насколько дорог сам жанр, или на PS3 500тыс. это провал, а на 360 даже 300тыс. отличные продажи? :D
А ты видишь разницу между эксклюзивным шутером с ударной рекламной компанией и JRPG практически без оной и появляющиеся будто из ниоткуда. Даже просто по жанрам продажи несопоставимы - шутер намного более массовый жанр, нежели JRPG. А Last Remnant даже на TGS вроде как в полном объеме не показывали, а там ведь до релиза оставалось около месяца. Многие из американской прессы удивлялись, как так можно - до выхода несколько недель, а они не имеют особого понятия какой будет игра.

Конечно, 300тысяч для эпических JRPG это большая удача, даже спорить не буду.

VaaN,
Но более 50 тысяч по всему миру для почти всех JRPG изданных на PS3, ещё большая удача – исключение только Valkyria Chronicles, но она не JRPG. Сейчас я думаю всё будет завесить от продажи White Knight Chronicles если они будут в Японии хотя бы на уровень Valkyria Chronicles, то будет и SO4 туда, если будут на уровне предыдущих JRPG, что вышли на PS3, то…

Stratege,
На PS3 пока не выходило ни одной JRPG в срок, Eternal Sonata с таким пафосом вышла в Японии эксклюзивно на 360, а версия на PS3 продалась почти тем же тиражом. А больше ничего и не было. SO4 будет на PS3 независимо от продаж, это решено уже давно, а сейчас мы будем как обычно наблюдать контракт по 6 или 12 месячной эксклюзивности, IMHO.

Вроде ничего сверхъестественного, но что-то есть притягательное в графике новой СО.:)

Да бог с ней - с графикой - это ж не шутер какой, главное чтоб игра затягивала.
Очень надеюсь что будет в этом похожа на Second Story.

Думаю, если не возьмут курс на заарканивание западного покупателя, то будет полюбившаяся многим старая-добрая СО, со своими плюсами и минусами. Правда, как показала практика, плюсы многих РПГ не являются ходовыми на разжиревшем рынке США. Поэтому от них стараются избавляться, ведь от американского гамбургера всем хочется откусить кусок побольше.:)

приклюсения Клауда в космосе.

Как и в случае с Last Remnant и Infinite Undiscovery, SquareEnix перенесла выход игры с марта на февраль, теперь US версия Star Ocean 4 запланирована на 24-ое февраля. А вот для Европы игра даже не анонсирована, учитывая то что игры SE всегда с закрытым регионом, ждать SO4 придеться еще долго.

http://www.siliconera.com/2009/01/09/star-ocean-the-last-hope-release-bumped-up/

P.S. Кстати, заметили что JRPG для 360 как то не торопятся выходить в Европе, ни SO4, ни Tales of Vesperia вообще не имеют никаких евро дат. Видимо MS платит в первую очередь за US, а европейские потребители особо никому и не нужны, ведь бабки уже получены :)

US версию купить не проблема :sleep:

И US приставку к ней.

VaaN,
Region Free

Vladimir Rus,
Приставка? да было бы хорошо, жаль такой не существует.

VaaN,
Я имел ввиду что игра будет может регион фри.

Релийз на ПС3 вообше не будет ...люди сказали у них планы на етого нет вообше и не снилось даже.

Жалко что на ПС3 не появиться игра, значит будем брать на боксе

Назад
Сверху