Сравниваем успешность PS2 и PS3…

Кто успешней PS2 или PS3?

• Всего проголосовало
    75
В общем понятно, но все равно, это ооочень мало.
нельзя сравнивать ''в лоб'' с ПК ,ибо нет драйверов и прочих Виндовс хотя конечно 512 маловато,впрочем Унчартед хватило когда её было ещё меньше доступно чем сейчас и для ХД тестур и прочих бампофф и шейдерофф чем сегодня даже ПК с 2гиг рам не всегда хвастают

хватило когда её было ещё меньше доступно чем сейчас и для ХД тестур и прочих бампофф и шейдерофф чем сегодня даже ПК с 2гиг рам не всегда хвастают
Ну я бы не стал так говорить, 2 гигтара уже достточно для кризиса. о выходе которого на кансолях и не помышляют...
впрочем Унчартед хватило когда её было ещё меньше
зато металгиру не хватило) Анчартед видел тока на роликах, если что.

Можно, но оно будет необъективно. Рассказать почему или сам знаешь?

Да, большинство похоже или вообще не видели старта PS2, или не в состоянии отделить первый год от всей жизни приставки.

Ну я бы не стал так говорить, 2 гигтара уже достточно для кризиса. о выходе которого на кансолях и не помышляют...
Кризис на 2ух гигах свопил слегка на 3ёх норма только повторяю на ПК в памяти сидит много больше, чем на консоли поэтому аналогии не будет,посмотри ролики Фаркрая2 который бегает на консолях
зато металгиру не хватило) Анчартед видел тока на роликах, если что.
не металгиру а Кодзиме ,посмотри Анчартед в живую

VaaN
Подсказка. Узнай даты выхода Xbox и Xbox 360. Сравнивать успешность PS2 и PS3 исключая конкурентов просто нелепо.

А при чем тут xbox вообще? :blink:

Ну несмотря на конкурентов PS3 идет нога в ногу с PS2, так что еще неизвестно как могло все обстоять без конкурентов, скорее всего тогда нужно было бы голосовать за второй вариант. Да и если сравнивать боксы и PS3, то никакой разницы в конкуренции мы не увидим, у xbox и у 360 полоски почти сливаются
http://vgchartz.com/hwlaunch.php?cons1=XB&reg1=All&cons2=X360&reg2=All&cons3=PS3&reg3=All&weeks=90

А вообще это уже версус и оффтоп.

PS2 успешней, чем PS3 прогосовали 44 -70.97%
Тему пора закрывать.Всем все ясно:weight:

против мнения обществености не попрешь)но как правило они идут куда их направляют)

Конечно PS2 добилась намного большего успеха за 8 лет против 1,5 года жизни PS3. Кто бы сомневался.

Когда вопрос задают "Кто успешность PS2 или PS3?", не указывая временные рамки, ничего, то ответ будет логичным. К данному моменту PS2 конечно же успешнее PS3 (всмысле вообще)
P.S. Да и вопрос неграмотно задан =^.^=

Когда вопрос задают "Кто успешность PS2 или PS3?", не указывая временные рамки, ничего, то ответ будет логичным. К данному моменту PS2 конечно же успешнее PS3 (всмысле вообще)
P.S. Да и вопрос неграмотно задан =^.^=
Сравниваем успешность PS2 и PS3 на первых полутора годах жизни - так было бы вернее.
А многие голосующие голосуют за то, что пс2 за свою жизнь добилась большего чем пс3 за свою. с3 до популярности еще далеко. Пик продаж и популярности будет на четвертом-пятом-шестом годах.

Конечно PS2 добилась намного большего успеха за 8 лет против 1,5 года жизни PS3. Кто бы сомневался.
Лол. Это уже второе идентичное по смыслу сообщение Bahamut в этой теме. Вы это хоть 10 раз напишите, все равно ваши слова не станут от этого значительный, а вы внимательней и умней.

Тему читали? Почитайте, а то тут похоже некоторые пишут, да не понимают о чем идет речь.

Сравниваем успешность PS2 и PS3 на первых полутора годах жизни - так было бы вернее.
У VaaN год, у Bahamut полтора - у вас с математикой проблемы, или полыполный стакан забмил глаза напрочь?

PS3 1 год 9 месяцев. А насчёт названия темы, она создавалась в июле, а тогда было 1 год и 8 месяцев. Давайте делать название темы актуальное на месяц, а лучше на день. Типа "Сравниваем успешность PS2 и PS3… спустя 1 год, 8 месяцев, 16 часов, 27 минут и 17 секунд".:lol:

Тему читали? Почитайте, а то тут похоже некоторые пишут, да не понимают о чем идет речь.

Почитал тему может я что то пропустил, Cir ты не мог бы пояснить о чем конкретно не понимают многие говоря что в текущий момент сравнение пс2 и пс3 глупо. Где в названии темы сказано что сравнивается успешность пс2 и пс3 за одинаковый (год, два...) отрезок времени. Или тут два лагеря одни думают что они не должны сравнивать консоли с разным сркоком выпуска, а другие упирают на одинаковый отрезок и утверждают что именно в одинаковый отрезок времени линейка одной или другой более слаба..

Мое мнение

1. Если сравниваются одинаковые отрезки времени (два года) - то здесь я не готов ответить потому как не перелопачивал наличие игр на пс2 и не могу сказать о их значимости потому как не переиграл все.
2. Если общий срок консолей - то опрос глуп, потому как подсознательно для человека который знал пс2 (читай контекстно Большинство геймеров) она в голове много упешней чем пс3

Почитал тему может я что то пропустил, Cir ты не мог бы пояснить о чем конкретно не понимают многие говоря что в текущий момент сравнение пс2 и пс3 глупо. Где в названии темы сказано что сравнивается успешность пс2 и пс3 за одинаковый (год, два...) отрезок времени. Или тут два лагеря одни думают что они не должны сравнивать консоли с разным сркоком выпуска, а другие упирают на одинаковый отрезок и утверждают что именно в одинаковый отрезок времени линейка одной или другой более слаба..

Мое мнение

1. Если сравниваются одинаковые отрезки времени (два года) - то здесь я не готов ответить потому как не перелопачивал наличие игр на пс2 и не могу сказать о их значимости потому как не переиграл все.
2. Если общий срок консолей - то опрос глуп, потому как подсознательно для человека который знал пс2 (читай контекстно Большинство геймеров) она в голове много упешней чем пс3
Объясняю, эта тема выросла из оффтопа другой, то есть это логическое продолжение нашего с VaaN спора, а не созданная с нуля тема. Название отражает суть темы, да и сделана была она по мотивам наших споров, поэтому и не претендует на математическую точность. Мы с VaaN сранивали только первые годы жизни обоих консолей, это четко можно вычитать в начале темы (что похоже мало кто делает и предъявляют ещё притензии). Никто и не пытался сравнивать восьмилетную PS2 с двухлетней PS3 - это как минимум глупо. И советую вообще о таком бреде не думать, потому как сравнивать в таком случае тут нечего.

Естественно разговор идет о первых годах (я бы сказал о одном годе), я уже несколько раз замечал в этой теме, что сравнивать PS2 в целом и PS3 сейчас это полный идиотизм. Но до толпы докричаться не удалось.

Толпа сперва читает название опроса - голосует, а потом уже переходит к прочтению темы.

Лол. Это уже второе идентичное по смыслу сообщение Bahamut в этой теме.
Кто бы говорил - любитель повторяться по 10 раз в одном споре. Щепку в чужом глазу видим, а бревно в своем не замечаем.
А еще ты обожаешь отходить от темы в пользу версуса.

Назад
Сверху