Сравниваем успешность PS2 и PS3…

Кто успешней PS2 или PS3?

• Всего проголосовало
    75
Чёта, чесна говоря, даже и смотреть-то в сторону PS3 уже не хочется... В пару игр на ней бы сыграл (одна из них Minna No Golf :D).

Cтарт PS3 мне показался хуже чем PS2.
Кстати, видел ролик как начинались продажи PS2 - куча народу - по середине купол, в назначенный час купол открывается открывая площадку с синими коробками и тут начинается бедлам! :D
Есть такие ролики где начинаются продажи PS3?

а есть ли такие ролики в нынешнем поколении вообще с какой то приставкой?

Fury-Wellfedded,

Shtrih55, когда у Вас был аватар Картмана, ваши сообщения ещё как-то воспринимались адекватно что ли, но сейчас (естественно на мой личный взгляд) сарказм уже настолько порочен, что воспринимается замшелым и видится покрытым старческими оспинками ;) .

А проголосую я опосля, кажется, ещё время не настало, когда можно начинать ставить точки над i, ибо, пользуясь графиком PlayStation 1, замещаю его на продукты конкурентов и вижу, что---, если с Wii ситуация "не выправится" в ближайшие несколько кварталов, то от одного из нынешних производителей следующего поколения консолей мы не дождёмся.

Проголосовал за №4 - Что такое PS не знаю и знать не хочу. Ибо слишком компрометирующий опрос.
если с Wii ситуация "не выправится" в ближайшие несколько кварталов,
Мммм... А что с вии не так? ВРоде все предельно ясно. Выпустили приставку. которая не нуждается в играх, раз в год для нее выупскают прибамбас подозрительный какойнить, и опять продажи скачат вверх.
то от одного из нынешних производителей следующего поколения консолей мы не дождёмся.
Ну некоторых провизодителй по типу бльшой Н, надо покарать хлыстом за Вии, потмоу что провоцируют развал индустрии как таковой. Вместо честной игры - вот вам нунчак, машите. Вместо развития игр в плане красот - 5 шагов назад, вспомните те вермена, когда вы исче не занли что такое шейдеры. Вместо нового гейпмада - какие то махания. Это не слудющий шаг, и даж не топтанее на месте, это шаг назад. ПОтому что вы счас вызвыли все от НФС128 и от НХЛ 346 от ЕА. Сокро будет палка от вии №45. Вот посмотрим тада, что лучше, новый нфс, или очередная палка для ви.

Paninaro,
Ради бога.

VaaN,
Молодец, посрал в репу. Может еще аргументируешь свою позицию, а?

. Это не слудющий шаг, и даж не топтанее на месте, это шаг назад
Не согласный Вии это шаг в сторону,думаю Нитендо хитрая и кое что прячет в рукаве,думаю с Вии2 позиция её определится
А вот кстати подумал в следующем поколении Микрософт может стать заложником собственной бизнес модели х360-Виндовс платформы Если её следующая приставка будет использовать нетрадиционное управление на подобии Вии как она решит проблему Виндовс портов?не встанет ли она перед выбором оставить традиционнвй геймпад а значит позволить пропустить конкурентов вперёд в этом аспекте?отказаться от поддержки геймс фор Виндовс для неё тоже вроде не вариант?
для Сони ещё не всё потеряно ,если прекратят тупить, наймут нормальных инженеров-конструкторов железа + собственные идеи,заранее закжут эсклюзивный ГПУ у НВИДИА и не будут проталкивать очередной носитель больше чем саму приставку,ПС4 вполне может получится удачной машинкой

думаю Нитендо хитрая и кое что прячет в рукаве
НОвый процессор? Усиленную видюху внешнюю для вии? Тут нечего держать в рукаве. Когда игры. которые выходят в лайве или псн, продаются на отдельных двд, это уже говрит о многом.
бизнес модели х360-Виндовс платформы
Я бы сосредоточил силы на одной платформе. Допустим в коцне концов опредлилися гроб или винда. ПРичем мне кажется, винда инетерснее, так как под нее моно больше продать)
для Сони ещё не всё потеряно ,если прекратят тупить, наймут нормальных инженеров-конструкторов железа + собственные идеи,заранее закжут эсклюзивный ГПУ у НВИДИА и не будут проталкивать очередной носитель больше чем саму приставку,ПС4 вполне может получится удачной машинкой
Да все у них отлично, кроме оретивки. И носитель новый проталкнули, и проц, только вот ну не сочитается 256 мб и слово HD.

НОвый процессор? Усиленную видюху внешнюю для вии?
Я не о Вии, смотрю дальше
Я бы сосредоточил силы на одной платформе.
но ты не микрософт
. И носитель новый проталкнули, и проц, только вот ну не сочитается 256 мб и слово HD.
У ПС3 512мб,а на ПК и сегодня полно видеокарт с 256мб и прекрасно крутящими ХД

ммм... Ну вродже в других темах разные люди высказывали другую версию, я им и поверил...
Я не о Вии, смотрю дальше
Ну если смотерть дальше, то перспектива выпуска каждой год по новой прикалюхе и гигантские продажи не может не радовать, и в следющем поколении, могут появиться новые конкуренты с подобными идеяйми. Жизнь покажет нам, что моно с этим придумать)

У ПС3 512мб,а на ПК и сегодня полно видеокарт с 256мб и прекрасно крутящими ХД
ммм... Ну вродже в других темах разные люди высказывали другую версию, я им и поверил...
256мб XDR для Cell'а и 256мб GDDR3 для RSX (256+256)

Т.е. грубо гворя, для процессора - Х, причем не больше 256, а для видео, 256
несовсем ,посложнее
Cell работает только с 256ХДР, RSX с обеими пулами 256+256
т.е для видео доступно 256ДДР3+ХДР сколько на тот момент не занято Целлом
По сути ПС3 это прообраз архитектуры будущих ЦПУ+ГПУ систем в виде Целл которые в идеале должны работать приб-но как СЛИ режим на ПК ,только не выполняя одни и теже расчёты пополам ,а дополняя друг-друга для достижения окончательного результата

Рано ещё сравнивать.

По первому году сравнения можно уже легко делать.

Разумеется вариант под номером 3, отрицать это - врать себе же :rolleyes:

gera, слушай, описался. Я имел в виду как раз 512... В общем понятно, но все равно, это ооочень мало.

Назад
Сверху