Сравниваем успешность PS2 и PS3…

Кто успешней PS2 или PS3?

• Всего проголосовало
    75
А теперь скажи мне - подразумевался ли я под твоим "некоторые люди"?

Да это про пацанов со двора:D Хотя врядли ваан выходит на улицу.

gera,
Ну я об этом и говорю, а Cir доказывает что главное это старт в США, именно он является точкой отсчета :lol:

PS Спорить дальше не могу, отвечу как буду дома.

Ой, а кто это у нас по первому пункту-то так активно голосует? Ой, что это? Кроме пары энтузиастов - БОТЫ!
Ну ребята, это уже патология :D

ps Блин, еще одного спугнул - пассажир в теме болтался с 0 сообщений :D

Сравниваем успешность Николая Валуева и его сына Гриши.

Кто сильнее - Гриша Валуев или Николай Валуев?
1. Гриша так же силен как Николай.
2. Гриша сильнее Николая.
3. Николай сильнее Гриши.
4. Кто такие Валуевы не знаю и знать не хочу.

693ed122de6fc4c476292ffpl1.jpg

Сравниваем успешность Николая Валуева и его сына Гриши.

1. Гриша так же силен как Николай.
2. Гриша сильнее Николая.
3. Николай сильнее Гриши.
4. Кто такие Валуевы не знаю и знать не хочу.

В чем проблема?
1. Дожидаемся релиза Гриши, когда он подрастет и начнет карьеру в профессиональном боксе.
2. Сравниваем количество боев/побед/нокаутов за определенный период времени

Дла меня сони не нашла своего я в лице пс3.
Сама незнает что она хочет,то роликами кормит то игры закрывают.
Хорошо подметил Киррр что у бокса есть хало я бы сказал что и гиря,а у нинтендо марио.
Вопрос а что у сони кроме Снейка?

Хорошо подметил Киррр что у бокса есть хало я бы сказал что и гиря,а у нинтендо марио.

Еще у нее машинки красивые (GT) И разве у Сони должно быть обязательно больше чем у всех?) Как минимум, столько же.

gera,
Ну я об этом и говорю, а Cir доказывает что главное это старт в США, именно он является точкой отсчета :lol:
Лол. Ты написал одно, это опровергли, а ты поддерживая согласился с этим опровержением, будто сказанного тобой ранее вовсе и не было. В этом весь ты VaaN;)

А насчёт США ты снова выламываешь сказанное мное, как в случае платформеров ранее. Я каждый раз привожу конкретные факты, и ты каждый раз уводишь разговор в глобальное обобщение и отказываешься оперировать конкретикой, только ради того, чтобы не согласиться с невыгодной для твоего сознания инфой:
1 - Есть жанр - платформеры, в этом жанре на PS3 в отличие от PS2 не вышло ни одного нового эксклюзива за практически два года существования платформы.
2 - Есть регион США - в данном конкретном регионе не вышло практически ни одной игры из списка PS2, тем более эксклюзивно или в срок. Регион в данном случае береться как самый обширный.
3 - FFX вышла спустя 1 год 4 месяца эксклюзивно на PS2 (уже в твоей любимой Японии). FFXIII не вышла до сих пор, потеряла эксклюзивность, и предположительно выйдет в самой Японии в два раза позже, чем это было на PS2.

Или оперурий конкретикой, или давай не будем тратить на эти заплывы свое время.

Ой, только плиз, давай без версуса. Что есть у всех кроме PS2 и PS3 в данном случае не должно ставиться им в укор. В начале разговора я это использовал только чтобы доказать: что индустрия это не одна Sonу; что соотвественно игры существуют за пределами галактики по имени PlayStation; и что есть даже те хорошие игры, которые в эту галактику не залетают.

Сейчас нужно предъявить список действительно эксклюзивных игр для PlayStation 3…?:heh:

cir,
Tekken 4 - 24 месяца после старта (на PS3 в этом году)
Jak - 20 месяцев после старта (Uncharted, через 11 месяцев)
Ratchet & Clank - 32 месяца после старта (Resistance на старте, Ratchet через 11 месяцев)
Ace Combat 4 - 18 месяцев после старта
Final Fantasy X - 16 месяцев после старта
Onimusha - 10 месяцев после старта
Devil May Cry - 17 месяцев после старта (Devil May Cry 4 через 15 месяцев)
Gran Tourismo 3 - 13 месяцев после старта (GT5P через 13 месяцев)
GTA3 - 19 месяцев после старта (GTA4, через 16 месяцев)
Metal Gear Solid 2 - 20 месяцев после старта (MGS4 через 18 месяцев)
Sillent Hill 2 - 18 месяцев после старта (Silent Hill уже осенью)

Итого, в первый год жизни на PS2 вышла одна игра - Onimusha.

А, ну да, мы же по Японии считаем. Простите но мы живем, жили и будем жить по западному времени, потому как преимущественно мы покупаем американские или европейские игры, и играем в них же. И во времена PS2 тем более.

Поэтому вот тебе реальный список для Запада:
PS2: Америка - Октябрь 2000, Европа – Ноябрь 2000
Итого 2 года для Америки и Европы, это конец осени 2002 года. Ниже указаны даты выхода игр в США. Все перечисленные игры вышли за 2 года существования платформы на Западе.

Tekken 4 - September 13, 2002
Jak and Daxter: The Precursor Legacy - December 4, 2001
Ratchet & Clank - November 7, 2002
Sly Cooper and the Thievius Raccoonus - September 23, 2002
Ace Combat 04: Shattered Skies - October 23, 2001
Final Fantasy X - January 31, 2002
Dark Cloud - May 28, 2001
Onimusha: Warlords - March 13, 2001
Devil May Cry - October 17, 2001
Gran Turismo 3: A-Spec - July 10, 2001
GTA3 - October 22, 2001
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - November 29, 2001
Silent Hill 2 - September 24, 2001

я тебе и говорю, составь список для российского старта и вывеси все игры которые вышли к тому времени, знаешь как красиво выйдет, а главное никто ничего сказать не сможет, список стартовый, спорить не с чем.

Собственно мне пофиг…но VaaN, более логичен, или мы со старта считаем или со старта, в том регионе что нам ближе?
Простите но мы живем, жили и будем жить…
Вы случайно не из России?

У пс3 эксклюзивов нет.

New Exclusives

1. SOCOM: Confrontation
2. Chunsoft
3. Time Crisis 4
4. The agency
5. MLB08: The Show
6. MAG
7. NBA08
8. FreeRealms MMO
9. My Summer Holiday
10. Wagan Midnight

Old Exclusives

11. Afrika
12. Angel Rings
13. Eyedentify
14. Eyetoy
15. Fifth Phantom Saga
16. F1: Championship Edition 2006
17. Final Fantasy Versus XIII
18. DC Universe
29. Big Time Revenge
20. Gretzky NHL
21. God Of War III
22. Gran Turismo 5
23. Heavenly Sword
24. Heavy Rain
25. Hot Shots Golf 5
26. Jak and Daxter: The Lost Frontier
27. Killzone 2
28. Lair
29. LittleBigPlanet
30. Metal Gear Solid 4
31. METRO 2033: The Last Refuge
32. Mist of Chaos
33. Monster Hunter 3
34. Folklore
35. Motor Storm 1
36. Motor Storm 2
37. Ninja Gaiden Sigma
38. Ni-Oh
39. Ratchet and Clank 5
40. Redwood falls
41. Resistance Fall Of Man
42. Resistance 2
43. Singstar
44. Super Robot Taisen
45. Tekken 6
46. The Eye of Judgment
47. Wipeout
48. White Knight Story
49. Way of the Samurai 3
50. Warhawk

Bahamut
Вперед много интересного. Killzone 2, God Of War III, LittleBigPlanet, Tekken 6, White Knight Story, Wipeout, Jak and Daxter: The Lost Frontier, Afrika.
Многое хочется пощупать, за исключением никакого сокома:)

купил аэрограф и радуюсь как дитя...
ответил как первое...

Африка...вот насчёт этого большие сомнения, да и ЛБП больше на игру для вии похожа.

Чем она раньше была? онлайн забавой с хреновой графикой!

Я каждый раз привожу конкретные факты, и ты каждый раз уводишь разговор в глобальное обобщение и отказываешься оперировать конкретикой

Ээээ....т.е. мой список игр с месяцами и с аналогами на PS3 это не факты, a воображение моего больного мозга? А тут появляется cir и расставляет все по местам, с неопровержимыми фактами о том что PS3 отстой т.к. новые игры студий Sony не платформеры (!), а старта в Японии вообще не было и считать его не надо (на всякий случай Япония главный регион для PS2).

Могу тебе посоветовать применить еще некоторые "факты", например, PS3 отстой т.к. коробочки от игр у нее не черные, т.е. на PS3 ВООБЩЕ не вышло игр в черных коробочках, и это абсолютный факт ;)

Про Socom это вы зря, игра конечно для любителей онлайна, но по продажам это один из самых сильных проектов SCE, первая часть продалась тиражом 3.4млн., а это даже для больших хитов солидная цифра.

я думаю такой вывод успешнее или нет можно сделать когда выйдет пс4, но сейчас мне кажется они обе успешнее, те первый вариант

Marakew,
Ну само собой что сравнивать PS2 в ее возрасте и PS3 сейчас это идиотизм, мы говорим именно про первые два года жизни обеих приставок, только такое сравнение возможно на данный момент. А в конце жизни PS3 можно будет говорить окончательно...кстати будет интересно почитать ники тех кто голосовал за второй вариант, лет так через 5-6 :)

мне кажется через лет 6 даже они все равно будут равными, просто у каждого будет ассоциация приставки (ПС2,ПС3) с игрой которую он прошел на ней(самая особеная, самая любимая) и для него симпатии будут на той стороне...вии будет 150 млн, пс3 около 120 млн а бокс около 70...может чуть больше. На вии будут очень качественые проекты мне кажется в будущем как сейчас на ДС, а пс3, как бы кто бы ни было не говорил просто качественее бокса а люди любят качественую вещь...и у майков очень большой минус это слабые внутрение студии. В следующем поколении возможно можно будет расчитовать на успех приставки только отталкиваясь от них. Вообще прогнозы дело не благодарное)

Назад
Сверху