Сравнение мультиплатформенных игр

Ничо не понимаю. Памяти 1 гиг ОЗУ для игры, более мощная видяха, 32Mb eDRAM(!!!) и такие показатели. Объяснение одно - действительно слабый CPU, скорей всего разогнанный Broadband c Wii. Я так понимаю, что Нинтендо расcчитывает в основном на CGPU, со всеми сложными вычислениями он прекрасно справится. Но вот только нужно время разрабам, пока они адаптируются под эту новую архитектуру. Пока остается довольствоваться такими "быстренькими" портами. Ну и ждем экзов от Nintendo.
Главное, что лучше ПС3, ПС4 еще не дождешься, так что всё нормально :)

Кххх, вот лошары:)) Тупо пытаются сделать дубль два. Подсунуть говняного железа за год до выхода настоящих консолей, и хреновациЮ прикрутить.
Думают ещё 90 миллионов развести на этот фокус? Если сейчас игры хуже выглядят, то через год когда появятся мощные танки от МС и Сони, Нин опять скатится в свою нишу блевотня для казуалов, и редкие эксклюзивы для фэнов.

Про редкие эксклюзивы для фанатов метко сказано. Это относится и к конкурентам. Меня удивляет стойкость фанатов Нин - в отличие от своих коллег, обосновавшихся в других лагерях, эти вообще не вопят и не жалуются. Радуются тому, что есть. Поразительно!=)

Скорее всего разрабам не хватило времени адаптировать игры и результат на лицо.

Скорее всего разрабам не хватило времени адаптировать игры и результат на лицо

Нам как потенциальным покупателям это очень важно да? Причин много может быть, главное не радующий результат.

Для самой Нинтендо и ее студий хватит мощи ВииЮ. Будут разнообразные Марио и Зельды, Ксеноблэйды и Метроиды, Монханы и т.д. Мультиплатформа с X360/PS3 тут нужна постольку поскольку. Нины зарабатывают на своих экзах, по крайней мере в Японии доминанта им обеспечена. И для первой партии мульти, сделанной по-быстренькому за полгода, игры на Ю выглядят неплохо. Вспомните первые игры на PS3 и XB360 =)

Нинтендо ленд и Марио вии Ю самые пока оптимизировавшие под вии ю. А ну и зомби Ю. остальное даже играть не хочется.( хотя я бы попробовал Тейкин тт2)

У меня даже возникла мысль взять вот это:
screenshot_292034.jpg

И все самые знаменитые экзы для Ю покупать =)

да ну, я подожду бандл с Зельдой новой. Там будет что то эпичное.

Тогда на это уже денег жалко будет, видя всю мощь пс4!:-)

продажи у Вии ю в японии лучше будут всёравно. Пс4 для европы и россии, тоесть для нас, а 720 для америкосов. Расклад такой покаж то.

Nintendo ходит по острию ножа. Если у Wii не было конкурентов, то у Wii U есть парочка прямых конкурентов в виде Xbox 360 и PS3, при этом цена у них ниже, а игр больше, плюс поставленные на поток он-лайн сервисы и прочая дрянь.

в японии у Вии ю 100% не будет никогда конкурентов, она там и будет продоваца. Американцы особо и не покупают консоли нинтендо. Европейцы ещё нинтендо покупают. Да продаже у вии ю будут выше чем у всех полюбому.

Марио вии Ю самые пока оптимизировавшие под вии ю
Три года делали.
С какой новой Зельдой? Которая лет через пять выйдет?
Которая в 2014 году выйдет. через 2 года.
Я ставлю на три года.
Не на столько лучше, чтобы отдавать 15к+
Подожди год и будет по 10000 руб, еще год и 7000 руб :)

видя всю мощь пс4!:-)
Не выйдет она в ближайшие 2 года.

дело в том что пс4 будет 25-30к стоить а вии ю к тому времени 7-8тыш так что. Ценовая разница будет огромная.

Назад
Сверху