Сравнение мультиплатформенных игр

dimm, картинку забыл прилепить :)

Каин, смешная картинка, я поплакал. Особенно гигантский фонарь на плече насмешил... а ведь дело происходит фЗ в каком далеком будущем вроде.

-A-, он не на плече, а в плечо воткнут :) А ещё тени от фонарика убрали, гады

Doom 3: BFG Edition - the Digital Foundry Verdict.
60FPS есть во всех консольных версиях(ценой динамического разрешения). PC как обычно впереди, а у консолей за исключением нюансов, все в принципе одинаково:
Здесь будет в тему цитата одного "известного" видеообзорщика - "Текстурки-то ГОВНОООО!111".
Ну и просто не могу не выложить это очень эмоциональное мнение по поводу переиздания DOOM 3 :).

Ну и просто не могу не выложить это очень эмоциональное мнение по поводу переиздания DOOM 3 :).

Так ведь он правду говорит! Посмотрел только что ролики на ютубе, Doom3 на первом Xbox, там есть тени!!! А в этой игре - их нет.

Ха-ха-ха! Ловко Кармак обманул всех.

Да этим игрокам не угодишь, им то темно слишком в Думе было, то щас светло стало =) А игра хорошая, даже "без теней от фонарика", настоящий survival-horror, где радуешься каждой аптечке и патрончики бережешь. Плюс стабильные 60FPS.

Он по меньшей мере неадекватен. Его обзоры похожи на бред постоянно матерящегося алегафрена.
да ну, единственные честные обзоры, которые не проплачены)

Похоже на очередной SH Collection, производительность хуже, чем на ps2 (зато в эйчди!)

1UP и IGN пишут, что Mass Effect 3 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge на Wii U выглядят и звучат хуже, чем их кузины на XB360 и PS3:
seems a lot less visually stable," than the Xbox 360 version, with choppy frame rate, "rougher" animation and even worse audio in the game's spoken dialogue.
Razor's Edge is arguably uglier than its cousins, citing "bland textures and a bad case of the 'jaggies.'
Пока все можно легко списать на неосвоенность платформы и недостаточное время для качественного портирования. Но через годик такой фокус уже не пройдет.
http://kotaku.com/5961467/bad-port-..._source=kotaku_facebook&utm_medium=socialflow

А че там пишут про разрешение? Все в 1080p?

Наверно игры через эмулятор Xbox 360 идут =).

Не знаю про разрешение, но на самом деле графика хуже чем на 360 и PS3. Большинство игр часто дропают фреймрейт до 20-25FPS. Текстурки в том же Блэк Опс гавно.

Или они реально не успели порты под вии ю подогнать или не знаю что?!

Digital Foundry Mass Effect 3 SE face-off
http://www.eurogamer.net/articles/di...wii-u-face-off

PC > 360 > WiiU > PS3
Ничо не понимаю. Памяти 1 гиг ОЗУ для игры, более мощная видяха, 32Mb eDRAM(!!!) и такие показатели. Объяснение одно - действительно слабый CPU, скорей всего разогнанный Broadband c Wii. Я так понимаю, что Нинтендо расcчитывает в основном на CGPU, со всеми сложными вычислениями он прекрасно справится. Но вот только нужно время разрабам, пока они адаптируются под эту новую архитектуру. Пока остается довольствоваться такими "быстренькими" портами. Ну и ждем экзов от Nintendo.

Ничо не понимаю. Памяти 1 гиг ОЗУ для игры, более мощная видяха, 32Mb eDRAM(!!!) и такие показатели. Объяснение одно - действительно слабый CPU
И медленная память.

И медленная память.
У Wii U архитектура пэкашная. И пропускная способность ее памяти такая же как у DDR3 PC3-10600 (совсем недавно еще топовая была) в двухканальном режиме. Или по вашему пэка с такой памятью был слабей xb360/ps3? =)

Это для ОС норм память, на видео уже сто лет стоит GDDR3 которая в разы быстрее. Сравни GTX580 и радеон 7980 скорость памяти 192Gb/s и 256Gb/s вроде против 17Gb/s на Вии Ю. На боксе скорость памяти быстрее чем на Ю.

Назад
Сверху